подача двух заявлений сразу

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Добрый день!
Поделитесь советом. У нас у двух юр.лиц внесение изменений, в части смены ГД на УК. Можно ли одновременно сдать все доки в одно окошко (по одному талону) или же надо брать два талончика на каждое юр.лицо??? Просто я думаю нам дадут два талончика и если мы пойдем по первому, то на второй номер не успеем и предеться заново брать и ждать((( А заявитель-гена будет депрессировать по этому поводу.(( Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацей?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Конечно можно по одному талону - всегда так подавали...

• Мне нравится
Реакции: DUFF

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Я почему спрашиваю, недавно нас нах послали, сказали брать два толончика, соответственно нумерация шла друг за другом и по второму мы не успели((( Но это была первичная регистрация.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Я почему спрашиваю, недавно нас нах послали, сказали брать два толончика, соответственно нумерация шла друг за другом и по второму мы не успели((( Но это была первичная регистрация.

Берите не друг за другом! Возьмите второй номеров через 10.. :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
DUFF, пока Гена ждет почему бы не взять второй талон через 10 минут после того, как взяли первый?
Это же лучше, чем потом заново очередь ждать!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
прикол)) надо стоять рядом с парнем и отсчитывать))))))))))))
да не надо стоять, надо просто проходимость очереди оценить, а вообще я не парился по данному вопросу в свое время, я брал один талон, шел на обед в столовую, а после столовой брал второй талон.

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
через 10 номеров влипает народ) пока первое дело сдается 10 проскакивают, через 20 - лучший вариант, ИМХО.
Раз на раз не приходится. Как-то с геной буквально полчаса ждали после высвечивания номера. Причём у инспектора до нас был один заявитель с одним делом.