Куплю или приму в дар малиновое варенье, самодельное

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
В этом году мы как-то не запаслись малиновым вареньем, своей было мало, а купить не удосужились. А без него я зимой выживаю с трудом.

Может у кого излишки? Готова забрать за спасибо или выкупить по приемлемой цене.

А может просто кто-то пожелает спасти больную Собчак от надвигающихся гриппов и простуд? :rose:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Ксения Собчак, вот где-то через недельку, приедет ко мне клиент с Москвы, может быть через него передать? У меня я думаю не останется))) Блин, только бы не сожрал по дороге :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Могу серьезно порекомендовать эффективную замену малине (к модераторам отношения не имеет) при простуде. Полстакана жидкого меда размешать хорошо до полной однородности с полстакана водки. Выпить перед сном и хорошо укрыться. Если необходимо, можно закусить, но необходимости не возникает, пьется очень легко. Ни в коем случае не запивать. В горле образуется компресс из водки и меда. Не жмотиться, мед брать хороший, водку, тоже. Проверено лично в течение многих лет.)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Вот вы смеетесь, а я болею, температура 37.5 и некому меня пожалеть, а спасти меня может только малиновое варенье! Настоящее такое, сваренное, не магазинный конфитюр. Мед с водкой это круто, но мне водку низя, может понравиться :) шутка с долей шутки.

налоговая помощь, если приедете или найдете способ передать, век буду благодарна! А что, приезжайте 24-го на встречу. Заодно приглашаю вас к себе в гости с вареньем!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вот вы смеетесь, а я болею, температура 37.5 и некому меня пожалеть, а спасти меня может только малиновое варенье!
Мы не смеемся, вовсе. Мы тебя жалеем. Выздоравливай! Насчет меда с водкой, реально, сам пользуюсь. Насчет стакана, сама решай, можно и не стакан. Напиток получается крепостью 20 град, соответственно. Вроде ты такие пьешь. Пьется легко. Если нет аллергии на мед, на водку ни у кого нет, попробуй.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Могу передать. Только у меня не варенье. Не знаю как правильно назвать, мы с мамой на зиму малину или сырую перетираем с сахаром, или кипятим всего 5 минут. Если подойтёт, могу передать.