Спасибо, конечно, за спасибо, LizarDrone, но по-моему я его не заслужил еще пока..... Вот если бы сообщили какой у Вас есть комплект документов на руках по этому помещению....
Если объект был продан в 1999 году (а после 1998 г. все сделки купли-продажи недвижимости подлежали обязательной регистрации), но не сдан Госкомиссии, значит в свидетельстве на право собственности должна быть запись "объект незавершенного строительства". Такая запись есть?
я бы в соответствии со ст.6 закона о рег-ции подтвердил бы право собственности на недострой как ранее возникшее
Лихо. На основании какого правоустанавливающего ДОКУМЕНТА? Волшебная статья 6... Я бы давно уже был долларовым миллионером, если бы все было так просто...
Есть человек, который собаку съел на нежилых помещениях в Москве,
Спрашивать скорее всего бессмысленно, поскольку цена практического решения данной задачки обойдется гораздо более 100 тыс. у.е. ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТО СОБСТВЕННИК ПОМЕЩЕНИЙ?
Если пока не понимает, можно будет вернуться к этой темке через полгодика-год, когда собственник набъет шишек и пообщаться более предметно.