Cправка о болезни

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Девушка прогуляла институт. Нужна справка на один день - только не левая! :) Прописана в области.

Предложения плиз)

Аленка_ХХХ

Новичок
13 Окт 2009
3
0
Бред какой то, институт-это не работа:rofl:, с которой в соответствии со ст.81 ТК могут попереть, да и то договариться всегда можно.....не месяц же гуляла.
Короче на один день справку с печатью никто не даст, а без печати она туалет.бумажка:rolleyes:
Пусть идет в больницу скажет отравилась, отправят сдавать анализы и еще три денька погуляет....:)

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Закажите по интернету. У меня знакомый заказывал. Ему подобрали поликлинику, диагноз и время болезни. Получил, отнес на работу вот и вся проблема

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Закажите по интернету. У меня знакомый заказывал. Ему подобрали поликлинику, диагноз и время болезни. Получил, отнес на работу вот и вся проблема

А если б работодатель оказался не таким "лошком", как его представляет Ваш знакомый? Под статью пошел бы?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
А если б работодатель оказался не таким "лошком", как его представляет Ваш знакомый? Под статью пошел бы?
Какую статью, чего Вы человека пугаете? Работодатель чё - больной - сор из избы выносить? Ему с того какой прок? Или милиция захочет с шантропой из-за справки ковыряться, да еще такой, что статью нормальную не пришьешь - мошенничества здесь нет, а подделкой документов никому на *** не надо заниматься!
У меня 2 знакомых на разных местах работы не то что со справками палили - с больничными! Досвидос по собственному желанию - и все дела.
А Вы - статья...

Последнее редактирование модератором:

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Какую статью, чего Вы человека пугаете? Работодатель чё - больной - сор из избы выносить? Ему с того какой прок? Или милиция захочет с шантропой из-за справки ковыряться, да еще такой, что статью нормальную не пришьешь - мошенничества здесь нет, а подделкой документов никому на х..р не надо заниматься!
У меня 2 знакомых на разных местах работы не то что со справками палили - с больничными! Досвидос по собственному желанию - и все дела.
А Вы - статья...

именно так ))) просят по собственному в таких случаях :D

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Бред какой то, институт-это не работа:rofl:, с которой в соответствии со ст.81 ТК могут попереть
Аккуратнее. Есть вуз, где без медсправки ну проблемы будут, но не совсем. А не очники вообще закрывают справками с работы, проверить которые по понятным причинам невозможно.
А за неподтверждённую медсправку отчисляют без академсправки.
это-МГЮА
Семеейные обстоятельства не катят?

Сейчас вообще по номеру б/л легко проверить на том же портале.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А Вы - статья...

Им просто повезло на начальников. Не все так благодушно относятся к воровству из собственного кармана. Могут и наказать.

В любом случае - советовать криминальные методы на юридическом форуме - нонсенс!

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Тогда остается только идти в больницу на прием к врачу. Выловить его на перекуре отблагодарить и идти уже на прием получать справку.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

левак один там. У меня знакомый постоянно через поликлинику или травмпункт решает. Иначе большой риск.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Сегодня "решаете вопросы" через поликлинику. А завтра разъеденные коррупцией "врачи" втюхают вам липовое лекарство.

Не жалуйтесь тогда на "несправедливость жизни".