Девушка прогуляла институт. Нужна справка на один день - только не левая! Прописана в области.
Предложения плиз)
Закажите по интернету. У меня знакомый заказывал. Ему подобрали поликлинику, диагноз и время болезни. Получил, отнес на работу вот и вся проблема
Какую статью, чего Вы человека пугаете? Работодатель чё - больной - сор из избы выносить? Ему с того какой прок? Или милиция захочет с шантропой из-за справки ковыряться, да еще такой, что статью нормальную не пришьешь - мошенничества здесь нет, а подделкой документов никому на *** не надо заниматься!А если б работодатель оказался не таким "лошком", как его представляет Ваш знакомый? Под статью пошел бы?
Какую статью, чего Вы человека пугаете? Работодатель чё - больной - сор из избы выносить? Ему с того какой прок? Или милиция захочет с шантропой из-за справки ковыряться, да еще такой, что статью нормальную не пришьешь - мошенничества здесь нет, а подделкой документов никому на х..р не надо заниматься!
У меня 2 знакомых на разных местах работы не то что со справками палили - с больничными! Досвидос по собственному желанию - и все дела.
А Вы - статья...
Просто некоторые путают российские законы и российскую действительность...именно так ))) просят по собственному в таких случаях
Аккуратнее. Есть вуз, где без медсправки ну проблемы будут, но не совсем. А не очники вообще закрывают справками с работы, проверить которые по понятным причинам невозможно.Бред какой то, институт-это не работа:rofl:, с которой в соответствии со ст.81 ТК могут попереть
Сейчас вообще по номеру б/л легко проверить на том же портале.А если б работодатель оказался не таким "лошком", как его представляет Ваш знакомый? Под статью пошел бы?
У меня 2 знакомых на разных местах работы не то что со справками палили - с больничными! Досвидос по собственному желанию - и все дела.
А Вы - статья...
Закажите по интернету. У меня знакомый заказывал. Ему подобрали поликлинику, диагноз и время болезни. Получил, отнес на работу вот и вся проблема