У кого сколько стоит смена участника путем увеличения УК

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Для непонятливых - 3000 - это только подготовка доков в эл.виде. Без предоставления кандидата. Без пошлин. Без нотара. Без сопровождения.
Куда уж больше то брать за 1 час работы??

берут же не за потливость

хотя...

ещё надо уточнить, что под вторым этапом понимается

от этого у меня тоже цена зависит

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Куда уж больше то брать за 1 час работы??
Ну Вам же говорят - час работы должен стоить 32 000, а в некоторых случаях - 150 000 рублей! Интересно, товарищи, у которых час работы так дорого стоит - позволяют себе тратить свое во всех смыслах бесценное время на еду, сон или банально покакать сходить?... А то обед пропустил - зато 150 000 заработать успел!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
По клиенту. Если клиент может дать дороже, то с него возьму дороже, если нет, значит дешевле. Я всегда помню простую пословицу - жадность фраера погубит. Допустим, я хочу поиметь на заказе 6 тысяч рублей чистой прибыли - для примера называю эту сумму. А клиент согласен только расходы плюс тысяча. Да-с. Тысяча - небольшая сумма. А что в альтернативе? Альтернатива - ноль. Ноль или штука? Штука, господа. Что-то на земле тысячи нигде не валяются просто так. ;)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ни прибавить - ни убавить!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Ну Вам же говорят - час работы должен стоить 32 000, а в некоторых случаях - 150 000 рублей! Интересно, товарищи, у которых час работы так дорого стоит - позволяют себе тратить свое во всех смыслах бесценное время на еду, сон или банально покакать сходить?... А то обед пропустил - зато 150 000 заработать успел!

Я думаю что люди, называя эту цену - имеют виду комплекс услуг, а не только подготовку доков)
У них все займет гораздо больше времени и нервов)
Я не предлагаю комплекса - нет возможностей.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Уважаемая Fiona26, написанный Вами ранее пост, о цене 3000р. был прочитан и понят правильно. Даже при простом составлении документов, вы тратите как выше сказано 1 час времени. За 1 час - 3000р., всё равно мало! :)
Уверен, что время ещё уходит на консультации, объяснения дальнейшего хода действий.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У нас такие расценки (но мы работаем не удаленно, а с клиентом, то есть консультации и пр. включены в цену):

1 этап:
исчерпывающая консультация и подготовка документов - 7000
сопровождение и получение - 2000
Итого: 9000 рублей плюс пошлины плюс нотар

2 этап:
исчерпывающая консультация и подготовка документов - 4000
сопровождение и получение - 2000
Итого: 6000 рублей плюс пошлины плюс нотар

Всего под ключ - 15000 плюс пошлины 1200 плюс нотар 3600.
Общий бюджет на такое изменение - 19800.
"Людей" не предоставляем.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Rummy, позвольте мне самой оценивать свое время) Пока 3000 руб. час - меня вполне устраивает)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Я думаю что люди, называя эту цену - имеют виду комплекс услуг
Какой комплекс, ё-моё!
Вы только доки подготовили - а они доки подготовили и из 46-ой их забрали 2 раза. Ну проверили при клиенте чтоб закорючку свою поставил где надо. Ну, хрен с ним, даже квитки оплатили и к нотариусу за ручку сводили, аки маленького - это чего, КОМПЛЕКС???

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Какой комплекс, ё-моё!
Вы только доки подготовили - а они доки подготовили и из 46-ой их забрали 2 раза. Ну проверили при клиенте чтоб закорючку свою поставил где надо. Ну, хрен с ним, даже квитки оплатили и к нотариусу за ручку сводили, аки маленького - это чего, КОМПЛЕКС???

ну конечно! это же время на поездки, оплата курьера, полная ответственность перед клиентом! предоставление кандидатуры у некоторых тоже включено в цену!

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Цена за услуги, минимум 25000р. ;)
За составление возьму 10000р.!
Нет денег, извините, не ко мне.

НО, бывают случаи, что волей не волей включается добрый саморитянин, который хочет помочь, и помогает. Редко такое ;)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
ну конечно! это же время на поездки, оплата курьера, полная ответственность перед клиентом! предоставление кандидатуры у некоторых тоже включено в цену!
Какие поездки и оплата курьера??? Курьер в штате и получает фиксированную зарплату! А уж за кандидатуру брать деньги... Хм..м...
В принципе, деньги можно также брать за то, что офис находится именно на 2 этаже, что дверь в него открывается наружу, что принимающий вас менеджер - брюнет... Придумать-то можно много чего...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Коль ну а за что тебе 150 то платить? у тебя что несколько высших образований, ученая степень, или еще что-то? да у тебя небось и одного высшего нет, а хочешь 150....

Образование нужно чтобы деньги тратить.

А чтобы зарабатывать - не нужно!

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness и Fiona

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ipdd, во такие, как Вы и нивелируют регу до уровня шаурмы и синей кабинки с тетенькой в телогрейке у м. Рязанский проспект.

С таким отношением к делу, плохим знанием психологии клиента и отсутствием фантазии Вы совсем скоро будете коротать свои деньки в удалёнке.

СкАтитесь, сударь, скАтитесь....

Падать всегда легче, чем вставать.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Playboy из 46, ну ты то точно боишься упасть, интересно как ты будешь себя чувствовать если твои доходы упадут в 2, 3, а то и 5 раз, дипрессухи ведь не избежать да? :)

• Мне нравится
Реакции: CCCP

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, ну ты то точно боишься упасть, интересно как ты будешь себя чувствовать если твои доходы упадут в 2, 3, а то и 5 раз, дипрессухи ведь не избежать да?

Почему-то они только растут, несмотря на всем известные обстоятельства.

Работать над собой нужно, ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Изучать психологию клиентов, общаться, осваивать и предлагать новые услуги.

Тогда ничего не страшно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ну постоянный рост ведь всегда не возможен, рано или поздно это изменится

Я об этом совсем не думаю. Мне это совсем не страшно, я в себе очень уверен.

Значит, природа направит меня в другое русло, где я буду полезен Обществу.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Господа, подскажите пожалуйста у кого сколько стоит смена участника в 2 этапа, путем увеличения Уставного капитала за счет вклада третьего лица?

Заранее благодарна.
У меня бесплатно:p
Съели?:D

• Мне нравится
Реакции: almira