Документы на ИП

Лаурель

Местный
14 Май 2010
206
7
При регистрации ИП:
1. заявление у нотариуса прошить и пронумеровать+ подпись 4-ю страничку с видами ОКВЭД.
2. 2 шт .заяво\ления на упрощенку на ми фнс № 46? в первой строке прописываем только ф.и.о. или ип Ф.и.о.? дату в конце я так поняла можно и не ставить?????
3. не должно быть отказа если заявление заверено 10 сентября а подавать на регистрацию будем 22- го?
4. расписку можно и не распечатывать, 46- я сама выдаст??
5. 2 странички копии паспорта +оригинал - если заявитель идет сам?
6. копию свидетельства о присвоени и ИНН + оригинал.
7. после регистрациии кроме получения кодов статистики и изготовления печати надо уведомлять ПФ,ОМС о регистрации??? какова дальнейшая процедура?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
2. ФИО, можно не ставить дату
3. хоть 42!
4. Да
5. Да
6. На х..р не нужно!
7. Не надо, сами письма вышлют на прописку!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
1. заявление у нотариуса прошить и пронумеровать+ подпись 4-ю страничку с видами ОКВЭД.

4-ю страницу нужно подшить к 3-м заверенным.

2. 2 шт .заяво\ления на упрощенку на ми фнс № 46? в первой строке прописываем только ф.и.о. или ип Ф.и.о.? дату в конце я так поняла можно и не ставить?????

А также ИНН

3. не должно быть отказа если заявление заверено 10 сентября а подавать на регистрацию будем 22- го?

Отказа не будет.

4. расписку можно и не распечатывать, 46- я сама выдаст??

Не нужно распечатывать.

5. 2 странички копии паспорта +оригинал - если заявитель идет сам?

Да.

6. копию свидетельства о присвоени и ИНН + оригинал.

Не нужно ни оригинала ни копии.

7. после регистрациии кроме получения кодов статистики и изготовления печати надо уведомлять ПФ,ОМС о регистрации??? какова дальнейшая процедура?

ПФР нужно. ФСС только тогда, когда наберет работников. Причем в определенный срок.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: САБУР

Лаурель

Местный
14 Май 2010
206
7

Малина - там где (наименов ООО, Ф.и.о. Ип) писать Иванов иван иванович ,г. москва, ул. Земляной вал, д.2 разве так?? и дату не ставить????