адрес с подтверждением

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
подскажите пожалуйста, что такое "адрес с подтверждением", что входит в это подтверждение и за какие дополнительные деньги?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
подскажите пожалуйста, что такое "адрес с подтверждением", что входит в это подтверждение и за какие дополнительные деньги?

Насколько я знаю, сейчас под подтверждением обычно понимают утвердительный ответ на запрос (письменный, телефонный или личный) из Банка, налоговой или иного органа) - "Находится ли ООО "Ромашка" по указанному адресу?"

Тарифы у подтверждающих самые разнообразные. :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
то есть при неожиданном посещении вышеуказанных органов есть возможность ответить - да именно эти именно здесь и находятся?

kyrator

Активист
Угу.

Иногда, так же, быват что в подтверждение входит личный выезд собственника в налоговую...

А в целом все верно. Это когда приезжают по адресу или звонят по телефону Собственнику и просят ответить на вопрос, присутствует ли интересующая органы фирма по данному адресу. Если Собственник не делает "круглых глаз" и не идет в "отказ", а спокойно и аргументированно (с предоставлением соответствующих документов) подтверждает наличие указанной фирмы по адресу его помещения.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
то есть при неожиданном посещении вышеуказанных органов есть возможность ответить - да именно эти именно здесь и находятся?

Это - "высший пилотаж". :)

Строго говоря, гарантировать на 100% это невозможно - т. к. они могут явиться в неурочное время, или, допустим, сейчас в помещении просто физически никого нет (у нас, например, по 8-ке, одна компания съехала, а другая еще не заехала), и т. п. Но чаще всего, проверяющие люди "не дураки" - и клиенты заранее знают примерное время их прибытия. Так что встречу всегда можно организовать.

kyrator

Активист
И еще добавлю.

По 5 и 18 ИФНС в помещениях мои сотрудники в рабочее время находятся ВСЕГДА. И если, даже неожиданно, придут, то подтвердить нет проблем... однако, необходимо учитывать, что в банках и налоговой тоже не дураки могут сидеть...

У меня был такой случай.
Звонок.
Голос в трубке: - Здравствуйте, у Вас можно заказать изготовление табуреток?
Я: - ???? Каких еще табуреток?
Голос: - Ну, как каких?! Выже табуретки делаете!
Я: - А Вы куда звоните? Это вообще-то юридическая фирма, и табуреток мы не делам, как вы понимаете..
Голос: - А это разве на ООО "Розовощекая табуретка"???
Я: - Нет. Это Юридическое Бюро "КУРАТОР"!!!
Голос: - Аааа... извините...

Уже после разговора я открыл свой реестр и увидел, что эта самая пресловутая "Розовощекая табуретка" заключала со мной договор...

Я до сих пор не знаю, это был какой-то их очумелый клиент, или из банка так хитро прозванивали? :(

Вот от таких хитрозакрученных прозвонов, точно застраховаться очень сложно... :( Хотя после того случая (история полуторогодовалой давности), я уже внимательнее отношусь к подобного рода "ошибочным" звонкам!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
dura lex и kyrator спасибо за ответы! Правильно я понимаю, что у вас такие адреса с договорами рабочего места, а не аренды?:)

rodinka

Новичок
1 Окт 2007
6
0
Уважаемый kyrator !
Извините, что не по теме.
Но личное сообщение не получилось написать.
Суть такая: мы покупали адрес под первичную регистрацию по 18 ИФНС и заказывали Почтовое обслуживание на 11 месяцев по этому адресу. Потом клиент решил отказаться от ПСО на 6 месяцев, то есть досрочно расторгнуть договор на почту.
Возможно ли расторгнуть досрочно Почтовый договор?
Вернете ли вы деньги по почтовому договору за срок, по которому почтовые услуги не оказывались?

С уважением.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А это разве на ООО "Розовощекая табуретка"???
то, что на всякого мудреца достаточно простаков (или простоты...??), это понятно.

А на практике, договор аренды рабочего места подходит для лицензирования, например для строительной лицензии или еще какой?

kyrator

Активист
10-го числа возвращается мой партнер, в ведении которого находятся данные вопросы.

Зовут его Дмитрий тел. 8-909-999-99-82 (сейчас звонить не стоит, он в Камбоджии)

После десятого, позвоните ему. Хотя, мы это, вообще-то, не практикуем.

P.S.
В этом же разделе форума есть специальная темка для вопросов по моим адресам. Подобного рода вопросы лучше поднимать в той теме. :) :rose:

kyrator

Активист
А на практике, договор аренды рабочего места подходит для лицензирования, например для строительной лицензии или еще какой?
Я бы, на Вашем месте, уточнял данный вопрос в конкретном лецензионном органе...

Год назад строительные лицензии получались без проблем. Как сейчас я не знаю, ибо, уже давно лично с клиентами не общаюсь... только тут на фотуме, или на встречах Гильдии регистраторов. :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я бы, на Вашем месте, уточнял данный вопрос в конкретном лецензионном органе...
да в том то и заковыка, что для строительной лицензии вроде как только договор аренды подходит:(, то же и с образовательной лицензией - там вообще должен быть адрес, где будет осущ-ся образовательный процесс:(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
да в том то и заковыка, что для строительной лицензии вроде как только договор аренды подходит:(,

И не меньше, чем метров 20 квадратных, если не ошибаюсь. Сколько себя помню, в ФЛЦ поставлялись откровенно липовые договоры аренды (кстати, не требуется, чтобы адрес аренды совпадал с местом нахождения общества). Пусть наши форумчане, которые занимаются массово лицензированием просветят...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
AKW не нужен договор на юрадрес. им нужен договор на фактический адрес -- аренда, мы делаем 40 кв. м + нотариальнаякопия свидетельства + печать собственника на свидетельстве и подпись.

Zhasi

Пользователь
19 Окт 2007
82
0
Кому для лицензий необходимы договора с площадью от 30 до 50 кв.м. пишите в личку.