Как внести участников?

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
подскажите пжл. как правильно внести участников? подавала на изменения с директора на ген.дир. ОТКАЗ! Из-за того что Выписке ЕГРЮЛ стоит "О" участников, их когда то видно не внесли. Как правильно теперь это устранить???

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
При смене директора не отказывают из-за отсутствия в ЕГРЮЛ участников.

Как давно в ЕГРЮЛ нет участников?

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Я подавала на изменение должности ген.дир, он же дир. все тот же. А фирма с 2003 года я так понимаю, при создании на него не сделали приложение,и его не внесли.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
На смену наименования должности лица, имеющего право действовать от имени организации без доверенности?

Кого именно не внесли в 2003 году в реестр? Поясните.

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Директора-учредителя,в одном лице. Он изначально и был в одном лице.
А в Выписке, в сведениях об учред. , об уч-ках везде "О".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Надо подавать на исправление ошибки и сразу на смену наименования должностного лица.

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
В 46 сказали надо в два этапа, за один раз не пройдет. И предложили попровать в одном месте по 14ф, а в другом месте говорят попробуйте по14ф и еще и 11ф. А как точно незнаю???

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Попробую объяснить..
Заполняете 14 форму только первые 3 листа и заверяете на ней подпись нотариально.
Заполняете в 11-й форме только название на первом листе, сведения о заявителе и сведения об участнике в приложении.
Форму 11 подшиваете к форме 14. пишете сопроводительное письмо (только по русски и доходчиво) и сдаете на исправление ошибок.

Смену наименования должности делали с внесением изменений в учредительные документы?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Подождите, а вы уверены что это ваша вина, просто если вы не приложили к заявлению листы на учередителя тогда да, а если это ошибка тех кто вносит данные тогда запрос в произвольной форме. А в один этап нельзя потому что они сначала исправят данные в реестре, а потом будут вносить изменения.

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Боюсь не скажу чья вина, клиент пришел с проблемой наименования должности, причем частичной: в ВЫписке он ген.директор, а в Уставе Директор, Подавала на измен. только 13ф и меняла Устав, а получилось, теперь надо ошибки чьи-то исправлять....

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
мАлин, спасибо, я так понимаю никаких пошлин не надо и решений, только письмо?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Кстати, можно сразу и на исправление ошибки по генеральному подать (типа это их косяк).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подождите, а вы уверены что это ваша вина, просто если вы не приложили к заявлению листы на учередителя тогда да, а если это ошибка тех кто вносит данные тогда запрос в произвольной форме. А в один этап нельзя потому что они сначала исправят данные в реестре, а потом будут вносить изменения.
Запрос будет рассматриваться месяца 2-3, а если это их косяк!?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Боюсь не скажу чья вина, клиент пришел с проблемой наименования должности, причем частичной: в ВЫписке он ген.директор, а в Уставе Директор, Подавала на измен. только 13ф и меняла Устав, а получилось, теперь надо ошибки чьи-то исправлять....

Клиент много лет в документации какой должностью себя обзывал?

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
Я так понимаю Директором, в кодах статистики он ксати тоже ген.дир, как и в Выписке. Только когда пришел в банк ему отказали в откр.счета, говорят придите к единому.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Откуда в кодах статистики наименование должности руководителя?

Зачем тогда менять Устав, если сам он везде указывался в соответствии с Уставом? Очевидно же, что это ошибка в реестре, а не в Уставе!
Таким образом, кода будете исправлять ошибку, связанную с отсутствием в реестре участника, приложите к 11-й форме ещё заполненный лист на руководителя с подчеркнутым наименованием его должности!

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
В кодах пишется: Генеральному директору ООО(в правом верхнем углу). Клиент хочет все-таки стать Генеральным дир., а не просто директором.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Оспадибожтымой!
Я бы в таком случае всё-таки исправила бы сейчас вместе с внесением участника и должность руководителя.
Иначе когда вы потом пойдете должность руководителя и внесением изменений в УД менять - они вам опять откажут, ссылаясь на то, что менять им по сути нечего - в реестре должность уже именуется Генеральным.
Исправьте сейчас заодно на Директор, а потом изменениями поменяете на Генеральный.

Helena

Пользователь
2 Авг 2007
64
1
Всех приветствую! У меня ситуация похожа, только в Реестре нет сведений о ген. дире, а участнике есть. Нужно поменять ген. дира и участника. Правильно ли я поняла, что в моем случае мне нужно сначала подавать на исправление ошибки и вносить в Реестр Гену, а потом уже новый Гена будет подавать на смену участника и Гены?

Спасибо!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Всех приветствую! У меня ситуация похожа, только в Реестре нет сведений о ген. дире, а участнике есть. Нужно поменять ген. дира и участника. Правильно ли я поняла, что в моем случае мне нужно сначала подавать на исправление ошибки и вносить в Реестр Гену, а потом уже новый Гена будет подавать на смену участника и Гены?

Спасибо!

Правильно.