Необходимо срочно вывести участника из ООО, но по документам расхождение в его паспортных данных….

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможный выход из сложившейся ситуации. При первичной регистрации была допущена ошибка паспортных данных одного из участников ООО. Сейчас надо срочно подать документы на его выход из ООО, а в документах расхождения в паспортных данных. Как можно поступить в данной ситуации, чтобы оперативно и безотказно вывести его из ООО?
Спасибо!!!

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
возможно такое, что это была чисто механическая ошибка инспектора при подготовке Выписки из ЕГРЮЛ? Подадим, как в Выписке, а по базе у них другая информация… Заказывать вторую Выписку нет времени….

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Выписки печатаются автоматически системой и никаких ошибок механических инспектором быть не может.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Все понятно. Спасибо!!! Значит, я, оформляя пакет документов на выход участника из ООО, все указываю, как в Выписке.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Когда участник выходит, уже ничего не важно, главное - сроки.
Вообще, сбои в данных ЕГРЮЛ могут и сами собой произойти, уж не знаю, как там система работает... У меня так было при смене адреса с МО на Москву.