Необходимо получить гражданство РФ, кто возьмется?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Годика полтора бы назад, а сейчас ((((, самые самые не беруться, бояться, а ведь было в ремя я по 7 регионам мог получить за месяц и стоило это 100 000 руб.

Сейчас даже если сумма будет в 50 раз больше не беруться, и только разводят руками.

Отсюда вывод либо основание, либо по закону путем мелких ухищрений!

• Мне нравится
Реакции: Moskow_reg и VKS

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
Помогает:), только предварительно необходимо прожить в этом "фиктивном" браке 3 года и только после этого у вас появится право подавать документы .....на РВП, прожить по нему 1 год....далее получить вид на жительство и только после подать документы на гражданство.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Помогает:), только предварительно необходимо прожить в этом "фиктивном" браке 3 года и только после этого у вас появится право подавать документы .....на РВП, прожить по нему 1 год....далее получить вид на жительство и только после подать документы на гражданство.

А мне говорили, что сразу после вступления в бьрак с гражданином РФ получаешь вид на жительство. А после 3-х лет брака подаешь заявление на гражданство и в течение полугода получаешь.

По крайней мере, один мой знакомый на днях уточнял, т. к. решил пойти по этому пути.

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
dura lex, Скорее всего вы что-то не так поняли.
После вступление в брак с гражданином РФ .... никто не даст ему вид на жительство. РВП будет первым этапом.
ч.2, ст.8 ФЗ N 115-ФЗ от 25 июля 2002 г. До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание.
И юридически и фактически это и в самом деле так, а основания у всех разные, кто в браке, кто квоту получил и т.д.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Помогает, только предварительно необходимо прожить в этом "фиктивном" браке 3 года и только после этого у вас появится право подавать документы .....на РВП, прожить по нему 1 год....далее получить вид на жительство и только после подать документы на гражданство.

Глупости.
Брак-Сразу РВП-по нему год,после года ВНЖ-по нему 3 года,потом гражданство.

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
AcidBurn, Да, каюсь, сначала немного перепутала.
Потом же вроде бы исправилась:)?
Указав, что первым этапом будет получение РВП, по которому необходимо прожить не менее 1 года, а затем вид на жительство можно оформлять.

Вот только меня ваше цифра в 3 года по ВНЖ смущает.
Получается, 1 год по РВП + 3 года ВНЖ = 4 года брака, а чтобы подавать на гражданство достаточно как минимум 3 года брака.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
какое сейчас гражданство у лица которому необходимо получить гражданство РФ???