Внесение изменений по Генеральной доверенности?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Сейчас позвонил клиент, говорит ему друзья сказали, что сейчас на изменения в 46 можно подавать по генеральной доверенности и для этого есть специальное окно. Это правда?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
есть окно, но почтовое, так туда можно вообще без доверенности, ответ на юр адрес, других вариантов НЕТ!

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
можно по обычной доверенности подать, но документы уйдут почтой на адрес местонахождения организации.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Спасибо, на счет почтового окна я знаю, я думал может еще что придумали, но видно не судьба....

molodez

Новичок
10 Мар 2011
8
3
Подача документов при создании по доверенности

Подскажите, можно ли подать документы на первичную регистрацию ООО в 46 налоговую не генеральным директором, а другим лицом на основании доверенности? Если можно, то доверенность должна быть нотариально заверена и достаточно простой письменной формы? Заранее спасибо за ответы.

molodez

Новичок
10 Мар 2011
8
3
Re: Подача документов при создании по доверенности

[QUOTE=Мурзик;879617 а почтовое окно где находится? какой у него номер? дадут расписку в получении?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

а почтовое окно где находится?

4 зал

какой у него номер?

102

дадут расписку в получении?

нет, отправят заявителю по почте

наверное вы сейчас спросите а как же лично мне получить документы да?

а никак вы их лично не получите если сдадите в постовое окно, 46 отправит их по почте

:D

molodez

Новичок
10 Мар 2011
8
3

По почте так по почте. Для меня это не принципиально. Главное чтобы дошли

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Главное чтобы дошли
Вот в этом и вопрос))))) у меня есть клиент который ждет доки по перерегистрации 2009 уже года так полтора :D С адресом все ок! юридический он же фактический.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Подскажите, можно ли подать документы на первичную регистрацию ООО в 46 налоговую не генеральным директором, а другим лицом на основании доверенности?
при первичной регистрации заявитель - учредитель

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Танюша166

Новичок
8 Авг 2011
4
0
Сдача на регистрацию изменений в налоговую №46

Подскажите пожалуйста, можно ли по доверенности сдать в 46 налоговую заявление об увеличении УК или только заявитель (гендир) может???

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Re: Сдача на регистрацию изменений в налоговую №46

Подскажите пожалуйста, можно ли по доверенности сдать в 46 налоговую заявление об увеличении УК или только заявитель (гендир) может???

сдать то по доверенности можно но доки на руки не получите (в заявлении все равно заявитель директор и он заверяется у нотариуса)

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
Добрый день. Будем сдавать первичку в почтовое окно. Надо ли делать нотариальную копию паспорта директора?

Lenity

Новичок
20 Сен 2009
25
0
Вопрос не совсем по теме: можно ли подать документы на внесение изменений (ООО) и в последствии получить их на основании справки об утере паспорта?
Ген дир потерял паспорт, а из Общества срочно выходит один участник.