Продается подарочный сертификат на воздушный полет.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Знакомая продает сертификат на полет на самолете, подаренный ее отцу. Отец летать боится, поэтому сертификат продают. Он стоит около 7500 рублей, отдают за 6500.

Вот строчки из рекламного описания полета:
Совершите воздушную экскурсию на четырехместном самолете Cessna и насладитесь видом старинного города Коломны с высоты птичьего полета. Особенно приятно совершить такой полет в компании лучших друзей, а самому смелому достанется место за штурвалом в качестве второго пилота! Можно организовать незабываемое романтическое путешествие для влюбленных!

Кол-во человек: 3 (1 пилот и 2 участника экскурсии)
Продолжительность экскурсии: 4 часа
Место проведения: Подмосковье
Страховка: Включена

Программа:
• Прибытие на аэродром
• Подготовка к полету, инструктаж
• Полет на самолете Cessna с обзором города Коломны, храмового ансамбля и ближайших мест Подмосковья с возможностью эпизодического управления для одного участника - 30 минут
• Отъезд

Поездка рассчитана на двоих, один человек может сесть за штурвал вертолета и управлять им. Сертификат действителен в течение полугода.

Заинтересованным дам телефон для связи. Иной информации кроме изложенной выше не располагаю, финансового интереса от реализации не имею.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
то самолет, то вертолет. да и как это можно без сертификата и подготовки? там дублирующее управление наверное

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Да это же сесна, там управление не сложнее чем автомобилем...

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
то самолет, то вертолет. да и как это можно без сертификата и подготовки? там дублирующее управление наверное
Просто опечатка. Речь идет о самолете, марка указана.

Господа-коллеги! Если не согласны с тем, что сертификаты на полет сводобно продаются всем желающим, - жалуемся в Росавиацию или открываем в разделе "Общение" тему о том, что за рулем частных самолетов летают все кому не лень. Здесь раздел объявлений и поэтому просьба воздержаться от флуда.

Спасибо за понимание. :rose:

• Мне нравится
Реакции: VKS

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дороговато. Есть предложения и получше. Если бы цена была в половину - было бы интересно.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Дороговато. Есть предложения и получше. Если бы цена была в половину - было бы интересно.
Не спорю, возможно. Я не в курсе цен на полеты.

Люди не всегда покупают товары и услуги предварительно изучив рынок и сравнив предложения. Некоторые берут то, что попалось в нужное время им на глаза. Все частные интернет-предложения на это рассчитаны. ;)

Добавлено через 19 минут 54 секунды
Сертификат покупался вот тут:
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=8b8e0531-7971-4591-a89c-0571f16a6090

Можно звонить туда и уточнять все вопросы по полету. И если все устроит, то купить сертификат у моей знакомой на 1000 рублей дешевле, чем на "Подарки.ру". :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Просто опечатка. Речь идет о самолете, марка указана.

Если не согласны с тем, что сертификаты на полет сводобно продаются всем желающим, - жалуемся в Росавиацию

а где вы увидели несогласие? я решил уточнить, задал вопрос. если у вас самолет превращается в вертолет легко и непринужденно, то вполне возможно что и остальное не вполне соответствует действительности. почему вас так это задело?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
а где вы увидели несогласие? я решил уточнить, задал вопрос. если у вас самолет превращается в вертолет легко и непринужденно, то вполне возможно что и остальное не вполне соответствует действительности. почему вас так это задело?
Вас что-нибудь кроме этой темы в жизни волнует, что так обращаете внимание на явно случайные ошибки?

Ваше замечание принято, впредь буду внимательнее. Более того, если разрешите, буду присылать вам свои объявления на предмодерацию.:rofl: