Смена адрес уведомление ФСФР

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
385
39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала.:eek: У меня Зао сменило адрес, уже не первый раз, но до этого свой первый региональный ФСФР не уведомляло об этом. Куда мне нужно подавать сейчас уведомление о смене адреса: в последний территориальный ФСФР или предпоследний? или нужно подавать два уведомления в последний?

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Добрый день,
у нас ЗАО сменило адрес и генерального директора. Когда и с какими документами обращаться в ФСФР?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Добрый день,
у нас ЗАО сменило адрес и генерального директора. Когда и с какими документами обращаться в ФСФР?
Глава 10 Стандартов эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг Вам в помощь...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Думаю в тот, где вы были зарегены раньше. Видимо следует подать несколько уведомлений на каждую смену адреса или можно и в одном уведомлении раскрыть все смены адреса. Впрочем вот это очень субъективно и на усмотрение проверяющих из рег. органа. А вообще аккуратно позвонили бы туда да спросили из первых рук так сказать, а заодно может и кинули бы удочки будут ли вас штрафовать или нет. Сркои наверняка вы давно просрочили.
Да на директора если он у вас сменился от момента той рег-ции первой все доки (протокол и можно св-во) подаете. А также подаете обязательно кроме уведомления (уведомлений) все доки по смене адреса - протокол, св-во изменения к уставу или устав в нов. редакции. Доки в копиях, заверенных печатью эмитента и поджписью ген. дир-ра
Было у меня как-то это, я два уведомления подвал одно на старый адрес другое на новый. На титулке писал в обоих новый адрес и современную дату 9можно и одинаковую дату на обоих уведомлениях можно разные на современном адресе посвежее но думаю это не принципиально)

• Мне нравится
Реакции: dma и Каркуша

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
385
39
а кто тогда подписывает первое уведомление? новый ген. дир или старый?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Клнечно тот, кто обладает полномочиями ген. дир-ра на дату подписания уведомления стало быть новый директор. Поэтому следует приложить протокол на нового дир-ра и можно если хотите св-во о внесени изменений в еГРЮл в части нового дир-ра 9несвязанных с уч. док-ми)

• Мне нравится
Реакции: Каркуша

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья!!!! помогите разобраться!

если произошла смена наименования/адреса ЗАО, то:

1) это изменения об эмитенте или о выпуске?
2) по какой статье привлекается ЗАО к ответственности?
3) срок привлечения к ответственности.

Обыскала все в инете и консультанте, не могу найти подобных решений

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
2. КоАП. Статья 15.19. Нарушение требований законодательства, касающихся представления и раскрытия информации на финансовых рынках