Думаю в тот, где вы были зарегены раньше. Видимо следует подать несколько уведомлений на каждую смену адреса или можно и в одном уведомлении раскрыть все смены адреса. Впрочем вот это очень субъективно и на усмотрение проверяющих из рег. органа. А вообще аккуратно позвонили бы туда да спросили из первых рук так сказать, а заодно может и кинули бы удочки будут ли вас штрафовать или нет. Сркои наверняка вы давно просрочили.
Да на директора если он у вас сменился от момента той рег-ции первой все доки (протокол и можно св-во) подаете. А также подаете обязательно кроме уведомления (уведомлений) все доки по смене адреса - протокол, св-во изменения к уставу или устав в нов. редакции. Доки в копиях, заверенных печатью эмитента и поджписью ген. дир-ра
Было у меня как-то это, я два уведомления подвал одно на старый адрес другое на новый. На титулке писал в обоих новый адрес и современную дату 9можно и одинаковую дату на обоих уведомлениях можно разные на современном адресе посвежее но думаю это не принципиально)