других вариантов, все равно нетЯ подавал 13002
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
других вариантов, все равно нетЯ подавал 13002
других вариантов, все равно нет
Можно 13001 подать, я тоже так делал! Но у меня кроме закрытия филиала были и другие изменения в устав.
Т.е.если есть другие изменения, то подаем 13001, а если только закрытие филиала,то 13002? Верно я поняла?
Коллеги, еще один мелкий технический вопрос - подскажите, вы при создании филиала указываете лицо, которое назначается директором филиала, в решении/протоколе или достаточно приказа о назначении директора филиала от ЕИО общества?
добрый день. если по 13002 форме открываем филиал госпошлина не платится?
как я понимаю, в налоговую он при регистрации не подается?то должен быть протокол/решение об избрании руководители филиала
Соответственно вопрос - мы имеем право зарегистрировать филиал БЕЗ внесения изменений в устав? И если да, то какую форму мы в этом случае подаем - 13001 или 13002?
Коллеги, правильно ли я понимаю, что для исключения сведений о филиале из ЕГРЮЛ подается форма Р13002 и гос пошлина при это не платится?
К данной форме нужно прикладывать решение органа управления общества о прекращении деятельности филиала?
Помогите пожалуйста с созданием филиала.
Нам нужно сменить участника (единственного) и директора и создать филиал этого общества. Фирма московская, филиал в другом регионе.
Как я думаю...на первом этапе принимаем решение о вводе участника, создании филиала и смене директора. Из документов на первом этапе:
1. Устав (вносим изменения в связи с увеличением ук и прописываем пункт что Общество имеет право создавать филиалы и представительства, конкретно не указывая про свой филиал);
2. Решение о увеличении ук, вводе участника, создании филиала и смене директора;
3. Заявление 13001 на увеличение ук, ввод участника и создание филиала;
4. Заявление 14001 на смену директора;
5. Гарантийное письмо н адрес филиала, и договор аренды с свидетельством права собственности;
6. Госпошлина 800 руб.
Второй этап: остается вывести старого участника и уведомить ифнс по месту нахождения филиала.
Это так пройдет?
даПравильно я понимаю: сейчас сведения о филиалах не обязательно должны содержаться в уставе?
можно, даМожно ли при регистрации новой редакции устава убрать оттуда филиалы, при этом в ЕГРЮЛ филиалы останутся.