Посоветуйте хорошую фирму которая может повысить тиц белым способом. А то предложений в интернете много, да вот только думаю что можно нарваться на бан яндекса из-за ссылок с черных каталогов.
Ну я конечно понимал что реклама "тиц +10 за 450 руб." это сильно дешево, но чтобы 15 000...Есть человек. ТИЦ белым способом до 10. Срок месяц. Цена 15 тыр. Сам не нуждаюсь в оном, но чел проверенный. Работает в крупной компании.
С ув.
Да не сказал бы. Это конечно не единственный фактор, но очень весомый.на всякий случай встряну - ТИЦ и PR имеют нановлияние на выдачу
Нет, хочу быть выше в выдаче.А зачем Вам ТИЦ? Ссылки собираетесь продавать с сайта?
Не вижу связи между выдачей и ТИЦ, как в теории, так и на практике, а вот для продажи ссылок через биржи-"пузомерка" имеет большое значение.Да не сказал бы. Это конечно не единственный фактор, но очень весомый.
Нет, хочу быть выше в выдаче.
блажен кто верует (с).Даже яндекс признает что это имеет значение. Но не сам тиц, а те причины которые приводят к его повышению - т.е. ссылки на сайт.
Вы это пишете чтобы показаться умным?блажен кто верует (с).
Большая вероятность нарваться на кидалово! По 450 за +10 тИЦ - даже не ведитесь - это как правило предлагают autoreg.su ))) Эта контора не честная.
А если хотите реально белых методов и надежных то это встанет дорого.
Контора эта честная, просто надо внимательней читать условия и не требовать поднятие тиц сразу после заказа услуги)))
У меня срок поднятия тиц от 3-х месяцев и 10 ТИЦ стоят от 3000 рублей...
Тиц на целых +10 то он рухнет через пару Апов.
Не выходит каменный цвяток))))Вы это пишете чтобы показаться умным?
У вас это не получается...
Если они своими говносайтами и каталогами Вам подняли Тиц на целых +10 то он рухнет через пару Апов.
Тиц 20, срок месяц - http://fedal.org/ - ацкий труд, самТИЦ белым способом до 10. Срок месяц. Цена 15 тыр.