Нашим многоквартирным домом управляет- управляющая организация, назначенная Администрацией, мы в силу экономии денеж. средств хотим управлять непосредственно собственниками, на основании пп. 1 п. 2 ст. 161 ЖК РФ одним из способов- непосредственное управление собственниками. (тсж либо жск- это второй способ,нас интересует первый), так вот сутьв другом сколько раз я могу и в какой период менять способы управления этим многоквартирным домом?Что конкретно хотите сделать? Что Вы понимаете под "способом управления"? Ликвидировать и создать ТСЖ какое количество раз?
Имеет, если мы владеем почти все, кроме одной квартиры, а воду, газ и т.д. у нас на них есть отдельные договора с другими фирмами обслуживающими..Значение имеет, т.к. не более 10-15 квартир-это самый оптимальный способ.Задача сократить расходы,пока арендаторы не заедут Вывоз мусора, уборка и ремонт нам могут и не понадобиться.Но вопрос вв другом-сколько раз можно менять и с начало года или все равно..я просто не нашла указания на сроки в жк рф..может кто что подскажет?Хм, а Вы думаете это имеет принципиальное значение? Главное, чтобы Вам обслуживание всех жилищно-коммунальных сетей не приостановили пока Вы там менять всё будите. А как Вы себе представляете управление собственниками непосредственно? Расскажите пжста.
Уважаемый, какие у меня проблемы были- в них я могу Вас посвятить.Я верю в людей, а критика...Я избираю другой путь.Только вопрос стоял конкрентный сколько раз можно менять способы управления многоквартирным домом,а Вы начали задавать абсолютно не те вопросы,так что, спасибо за проявленный интерес и критику.Спасибо.Уважаемая, Вы уж простите, но Ваш вопрос видимо находится в области налогообложения, а не в области жилищного законодательства. И, к сожалению, очень проблематично понять суть Вашего изложения, видимо в школе была беда с этим.
Хорош. Читайте ЖК РФ.
Отлично, Вы вообще откуда взяли то, что нельзя менять форму управления и 1 января?Уважаемый, какие у меня проблемы были- в них я могу Вас посвятить.Я верю в людей, а критика...Я избираю другой путь.Только вопрос стоял конкрентный сколько раз можно менять способы управления многоквартирным домом,а Вы начали задавать абсолютно не те вопросы,так что, спасибо за проявленный интерес и критику.Спасибо.
можно менять, вопрос в другом, закреплено ли где как часто и есть ли временные рамки, т.к. ЖК РФ они не предусмотрены или я недосмотрела где.1 января-это просто предположение,просто пример.Отлично, Вы вообще откуда взяли то, что нельзя менять форму управления и 1 января?
А почему Вы не интересуетесь, например, особенностями спаривания кузнечиков в летний период?можно менять, вопрос в другом, закреплено ли где как часто и есть ли временные рамки, т.к. ЖК РФ они не предусмотрены или я недосмотрела где.
Вы, простите, в каком разделе тему создавали? не в "фантазийно-гипотетическом" случайно?1 января-это просто предположение,просто пример.
Нет уж, любезная, это лучше Вы учитесь лучше формулировать свои мысли.Mefistofel, Уважаемый, научитесь общаться с людьми. Вам это простонеобходимо судя по Вашему хамству.