Руководитель - гражданин Республики Болгария

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вопрос собственно - сабж. Нужно ли Болгарину получать РНР со всеми вытекающими обстоятельствами и общением с ФМС России? :)

откликнувшимся заранее спасибо :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
hot8mail, вроде как да. А чем болгарин отличается от любого другого гишпанца?:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Обязательно нужно. Компания должна получить разрешение на привлечение, а ему нужно оформлять разрешение на работу.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Обязательно нужно. Компания должна получить разрешение на привлечение, а ему нужно оформлять разрешение на работу.
понял, спасибо :)
А чем болгарин отличается от любого другого гишпанца?
ну бывают договоренности между государствами на этот вопрос, отсюда я и спросил :)

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Нужно оформлять и это процесс достаточно простой - так как для руководящей должности - Квота не нужна. Хотя и достатчно долгий. Первым делом, советую Вам, как только Зарегестрируетесь подать заявку в Центр занятости о потребности в ИРС - Иностранной рабочей силе. Там Ваши документы обязательно должны находиться на протяжении оформления разрешения. А в ФМС Вы идете, когда пройдет месяц в центре занятости - так прописано в законе. Ну а после получаете разрешение на привлечение - затем учетную карточку на Юридическое лио, затем Рабочее приглашение - по которому ИГ въезжает в страну и получает 3х месячную рабочую визу, и только потом Разрешение на работу и Мед справочку. Ну вообщем то - очередность описанных этапов - варьируется по мере необходимости - все занимает в среднем 2,5 месяца - 3 месяца. В зависимости в какую организацию обратитесь за помощью.

Последнее редактирование модератором: