нарушение закона????

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
я слышал что нельзя оформлять на себя(делать гендером) более 10 фирм скажите пожалуйста так ли это?в законах нет запрета на подобные действия-я не нашел по крайней мере!у кого была практика и кто сталкивался с этим поделитесь опытом пожалуйста!

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
как же быть тогда?они меня завернут в таком случае?а если сослаться на отсутствие в законодательстве РФ запрета-поможет?личный опыт был?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
682
351
Другой регион
чубака, тогда обжалуйте в суде решение регистрирующего органа (отказ).

Точно, все будет интересно будет приобщиться к судебной практике на эту тему:)

чубака, а город какой?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Zorz

Местный
22 Сен 2008
455
121
Моcква
Можно хоть 1000...
Но директор более 10 компаний - один из основных "признаков однодневки", поэтому контроль за такими компаниями жестче.

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
правомерен ли будет отказ вот в чем конкретный вопрос????и как объяснить им что это не одноднвки?чтоб поняли вслучае чего и не завернули???

CCCP

Активист
чубака,а чё это Вы в 10-ти фирмах директором?:D Названия фирм знаете? Чем занимаются? Юридический адрес?:D

Это вопросы, которые в 46-ой налоговой директорам задают, которые очень активные и не представляют дня чтоб новой фирмы на себя не зарегить.:D

• Мне нравится
Реакции: regent

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
все знаю!эти вопросы являются основными для критерия регистрации??

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
на основании чего не поймут то?сам не пойму??

если я как законопослушный граж-ин хочу платить налоги и все прочие поборы со сторны гос-ва,,

CCCP

Активист
если я как законопослушный граж-ин хочу платить налоги и все прочие поборы со сторны гос-ва,,
а они считают, что законопослушный гражданин не может быть директором в 10 фирмах.:eek:

Добавлено через 54 секунды
на основании чего не поймут то?

на основании своей дебильности и инструкций сверху.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Я бы вообще бы законодательно запретил быть более чем 10 ти фирмах гендиром или учредом, вот вам и решение проблемы однодневок и готовок!

чубака

Новичок
30 Сен 2010
11
0
каилас!а почему такая категоричность?что такое готовки?

Добавлено через 39 секунд
а есть судебная практика?к чему она приводит?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
чубака, да потому что... . было бы побольше реорганизаций, ликвидаций.. а это же больше денеГ ))):D

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
чубака,вам придеться каждую фирму, после десятой , через суд регестрировать