Смена адреса ООО В МИФНС № 15 по Питеру

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
386
39
Поделитесь опытом.
Подскажите, пожалуйста, меняем адрес в МИФНС № 15 По Санкт-Петербургу. Какую форму надо подавать? 13001 старую или новую?

Добавлено через 2 часа 9 минут 53 секунды
Помогите, плиз, на форуме про форме 13001 при смене адреса ООО ничего нет. Помогите, плиз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
386
39
но это же смена адреса, а не перерегистрация или в данном случае для 15 по питеру это не важно?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Вообще всегда подавал по новой (рекомендованной). По-моему, все действия с ООО делаются именно по ней

• Мне нравится
Реакции: Каркуша

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

Во-первых, закон обязывает при регистрации первых изменений вносимых в Учредительные документы делать "перерегистрацию", т.е. со сменой адреса Вам нужно будет сделать перерегистрацию.
Во-вторых, все рег.действия с ООО по новым формам. Я даже не припомню что сейчас можно сделать с ООО по старым...

• Мне нравится
Реакции: Каркуша

sav4eg

Новичок
19 Окт 2009
18
0
Спб
а для смены адреса требуется нотариальное удостоверение свидетельствующее о проверке полномочий подписавшего лица

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
а для смены адреса требуется нотариальное удостоверение свидетельствующее о проверке полномочий подписавшего лица

обязательно, в 13 форме, если ничего не изменилось то новой...но лучше дождаться ответа на мой вопрос

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Alega

Новичок
5 Апр 2010
14
1
Россия СЗФО
Привет всем, помогите пожалуйста со сменой адреса.
Какой пакет документов нужно в 15 ФНС - только для смены адреса ООО?

1.рекомендованная форма №13 (1экз.нотариальный)
2. Решение ед.участника о смене адреса и утв изменений в устав (1 оригинал)
3. Текст изменений в устав (1 оригинал)
4. госпошлина 800 руб.
5. согласие арендатора (оригинал)и договор субсубаренды с нами (простая копия)

Все верно? Что-нибудь еще или что-то лишнее???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

27 Янв 2011
230
51
пятый пункт - только если адрес фигурирует среди адресов массовой регистрации. А так не обязательно. Но и если подать - ошибки не будет.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
всё остальное ОК

• Мне нравится
Реакции: Alega

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, ничего не поменялось при подачи документов на смену юр-адреса в ООО в МИФНС 15 :
-Форма 13
-Решение
-Дополнения к Уставу -2 экземпляра
-Опись