Нужно зарегистрировать Акции ЗАО

lmv329

Местный
9 Июл 2009
122
37
Регистрация Москва. Зарегистрировано в апреле 2010, эмиссию не производили.
Ваши условия и цену в личку.

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
lmv329, Добрый день, стоимость 5000 р. + госпошлина 20.000 р., если интересно предложение звоните 8-903-679-45-60

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, при отказе гос пошлину компенсируете?

В этом году был случай в марте зарегистрировала выпуск акций кдиентам. Они пришли намученные каким-то юристом, он им регистрировал ЗАО, наделал ошибок при регистрации и пробовал зарегистрировать акции, получил 4 уведомления и 1 отказ. Я подавала документы с тем же платежным поручением, что они оплачивали при попытках регистрации, все прошло.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А что у вас уже был прецендент отказа и невозврата пошлины?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Абама, не путайте одноразовую практику со стабильными результатами. Если вы один раз это делали и у вас не сгорела пошлина, то это не значит что вам будет везти всегда. Мы беремся за различные сложные случаи и если есть вероятность сгорания пошлины, мы всегда предупреждаем клиента о рисках. Понятно, что только что зарегистрированное ЗАО с правильным уставом и оплатой УК деньгами является наименее рискованным с точки зрения сгорания пошлины. Но когда неизвестно, чем и как внесен УК, что и как написано в уставе, я бы не стал столь категорично заявлять, что все будет хорошо, и клиент не потеряет своей пошлины.....Но если кто-то берется делать работу с за 5 тыс руб с несколькими неизвестными данными, то будет ли готов этот кто-то компенсировать 20 тыс руб пошлины?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Но когда неизвестно, чем и как внесен УК, что и как написано в уставе, я бы не стал столь категорично заявлять, что все будет хорошо, и клиент не потеряет своей пошлины....

Очень правильное замечание!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Медбрат (заместитель админа) вам в помощь. У него большой положительный опыт по регистрации акций. :)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, не путайте одноразовую практику со стабильными результатами. Если вы один раз это делали и у вас не сгорела пошлина, то это не значит что вам будет везти всегда. Мы беремся за различные сложные случаи и если есть вероятность сгорания пошлины, мы всегда предупреждаем клиента о рисках. Понятно, что только что зарегистрированное ЗАО с правильным уставом и оплатой УК деньгами является наименее рискованным с точки зрения сгорания пошлины. Но когда неизвестно, чем и как внесен УК, что и как написано в уставе, я бы не стал столь категорично заявлять, что все будет хорошо, и клиент не потеряет своей пошлины.....Но если кто-то берется делать работу с за 5 тыс руб с несколькими неизвестными данными, то будет ли готов этот кто-то компенсировать 20 тыс руб пошлины?

Добрый день, прежде, чем взять в работу документы, я как нормальный юрист, эти документы сначала посмотрю. Дело не в везении, а в отношении к делу, я до отказа никогда не доводила.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Абама, вы искренне считаете, что если все определяет только профессионализм? бывают патовые ситуации, в которых правового решения вообще нет.....

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, вы искренне считаете, что если все определяет только профессионализм? бывают патовые ситуации, в которых правового решения вообще нет.....

Приведите пример
Никогда такие не встречала (по крайне мере в первичке), все что создано людьми неправильно, то другими людьми может быть исправлено, это же не форс-мажор.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Что-то вы в каком то пессимистичном настроении прибываете

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Абама, конкретная ситуация: зао с УК=7тыс руб, единственный акционер вносит в банк деньги 30тыс руб для увеличения УК, регистрируют увеличение УК в 46 налоговой, доп эмиссию не регистрируют. Спустя 6 лет решают зарегистрировать доп эмиссию. Вопрос: какой алгоритм законных шагов вы предложите?

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, конкретная ситуация: зао с УК=7тыс руб, единственный акционер вносит в банк деньги 30тыс руб для увеличения УК, регистрируют увеличение УК в 46 налоговой, доп эмиссию не регистрируют. Спустя 6 лет решают зарегистрировать доп эмиссию. Вопрос: какой алгоритм законных шагов вы предложите?

В таком случае я бы у клиента документы на регистрацию эмиссии не взяла. Выпуск необходимо признать несостоявшимся.
А что вы такой заказ приняли?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Абама, мы решили проблему клиента, не кичась своим профессионализмом.... Если у вас будет такой клиент, смело отдавайте его нам.

• Мне нравится
Реакции: dmb

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, мы решили проблему клиента, не кичась своим профессионализмом.... Если у вас будет такой клиент, смело отдавайте его нам.
Вот вы любители геморроя. Я за хорошие деньги эту задачку тоже решу, но если у вас это дешевле, вам поручу.

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Со старыми АО он всегда в большей или меньшей степени присутствует. И это - отличная практика и показатель профессионализма.:)

Ну ладно, ладно никто не говорит что вы не профессионалы. Человек спросил сколько стоит зарегистрировать акции при учреждении, а вас понесло...
Ясное дело что за доп эмиссию и сложные ситуации цены другие. Но про невозврат госпошлины и отказ незря разговор зашел значит это больная тема для кого-то, вляпались значит? Ну признайтесь, профессионалы тоже ошибаются.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Абама, ваше дружеское "похлопывание по плечу" авторитетных старожилов форума и снисходительное признание чужого профессионализма, мало что говорит о вашем уровне как специалиста.

Вопрос, заданный вам в начале темы, остался открытым. В случае когда вы беретесь работать по регистрации акций и клиент соглашается платить установленную вами цену, берете ли вы на себя риски отказа и в каких случаях возвращаете госпошлину?

Ответьте, пожалуйста, кратко. Желательно одним предложением.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Абама, ваше дружеское "похлопывание по плечу" авторитетных старожилов форума и снисходительное признание чужого профессионализма, мало что говорит о вашем профессионализме.

Вопрос, заданный вам в начале темы, остался открытым. В случае когда вы беретесь работать по регистрации акций и клиент соглашается платить установленную вами цену, берете ли вы на себя риски отказа и в каких случаях возвращаете госпошлину.

Ответьте, пожалуйста, кратко. Желательно одним предложением.

Да я гарантирую, что выполню работу без отказа, устроит ответ