открыть счет

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Питерцы, подскажите в каком банке в Питере быстрее и проще открыть расчетный счет новому ООО? Фирма нормальная, рабочая. Директор находится в другом городе, так что бы не ездить туда сюда :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Что-то я давно не был в банке в Питере, который живьем директора не просит, а можно по доверенности....

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Что-то я давно не был в банке в Питере, который живьем директора не просит, а можно по доверенности....
нет, я имею ввиду не по доверенности.
приехать открыть не вопрос и это само собой разумеется - просто много дергать директора не хочется. ищется дружественный банк, который по всяким вопросам туда сюда директора гонять не будет (типа карточку заверили придите на след.день на собеседование, подвезите потом документик _лично_, решение об открытии и справку только лично в руки директору и т.п.)

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Банк "Таврический" - один раз нужно поприсутствовать, банк-клиент по нотариальной доверке. Документы принимают без лишних заморочек. Адрес могут проверить. Но банк надежный :cool:

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
нет, я имею ввиду не по доверенности.
приехать открыть не вопрос и это само собой разумеется - просто много дергать директора не хочется. ищется дружественный банк, который по всяким вопросам туда сюда директора гонять не будет (типа карточку заверили придите на след.день на собеседование, подвезите потом документик _лично_, решение об открытии и справку только лично в руки директору и т.п.)

ПСКБ.
пришел, банковские доки сделал, свои копии сдал, заплатил за открытие, при тебе же открыли и через час гуляешь с сообщением об открытии счета.

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Yoyo

HankA

Пользователь
16 Июл 2009
52
9
Санкт-Петербург
В Петровском можно все подавать и получать по доверенности, но только в главном филиале на Ваське.
ВТБ24 на пл. Александра Невского тоже принимает и выдает по доверенности.

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
"Освежу" тему.
Очень нужно открыть счет в минимальные сроки.
С доками всё в порядке, генеральный директор приедет сам.
Адрес - юридический, но не массовый. Договор на адрес с копией св-ва о праве собственности есть.
Заранее всем спасибо !

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
ВТБ 24 сейчас на адреса выезжает? Если договор аренды на юр. адрес есть

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ВТБ 24 сейчас на адреса выезжает? Если договор аренды на юр. адрес есть

У них оч. хитро на сайте: Вы нам пришлите заявку, доки, а мы сами у Вас их в офисе заберем. Между строчек: заодно и на Ваш офис посмотрим :)))

Добавлено через 30 секунд
ЛЕГИОН как всегда быстро и без проблем открывает

• Мне нравится
Реакции: артем85

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
втб24 не выезжает, и даже договор аренды не требует))

В своем предыдущем сообщения я перепутал банки: вместо ВТБ24 прошу читать Банк24.ру

Добавлено через 18 часов 19 минут 51 секунду
Тетраполис вроде бы всё быстро и хорошо, и номер счета резервируют, но требуют нотариальную копию паспорта участника. Быстро не сделать блин, участник в Ростове.

Добавлено через 88 часов 6 минут 35 секунд
ПСКБ.
пришел, банковские доки сделал, свои копии сдал, заплатил за открытие, при тебе же открыли и через час гуляешь с сообщением об открытии счета.

диМоН: спасибо ! сдал доки где-то около 15 часов, в 14 следующего дня уже был со счетом. Не час конечно, но достаточно оперативно. По крайне мере быстрее я еще в последнее время не открывал. И банк такой ничего, уютный "домашний"... девчонки красивые.... длинноногие ...
Надо будет еще кому-нибудь там счет открыть !

Анна Юрист

Новичок
8 Сен 2010
1
1
Росбанк 1 день доки на рассмотрении, на следующий открывают счет.

Банк Местный Кредит привозишь все доки, гену и открывают в этот же день счет.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У меня теперь обратный вопрос:
У кого реально банк "выходил в адрес" ?

В моей скромной практике такое пытался сделать банк Викинг, за что вежливо был послан в опу с открытием расчетного счета в нём и теперь обходится мною стороной.
Обидность ситуации в том, что у заказчика был реальный "совпадающий" адрес, просто собственник не пускал в офис без оплаты депозита за два месяца вперед. Понятно, что всякие вынюхивающие визитеры из банка будущего арендатора были ну совершенно неуместны.