Типа тага.помогите!! где можно найти образец решения о смене адреса местонгахождения ООО?
Вы про паспортные данные?Dimanoid, половина лишнего.
Согласен, 3-й пункт не обязателен, чисто престраховочка на случай быстрого прогрессирования умственной отсталости у спецов. рег.органов.Dimanoid, ага и про вопросы, по которым решения принимаются тоже.
и чего это большинство регистраторов налоговиков в рег. органе тупыми считают?престраховочка на случай быстрого прогрессирования умственной отсталости
-не в коем случае, в основе своей-это очень мудрые и дальновидные люди....и чего это большинство регистраторов налоговиков в рег. органе тупыми считают?
я бы вааще понятие местонахождение Общества отменил. Чип вшивают Руко-водителю в мозх, и всегда можно найти.да и первый пунктик я бы со вторым объединил - утвердить устав в новой редакции в связи с изменением места нахождения
шутки шутите...Чип вшивают Руко-водителю в мозх
Дык я рад бы был, коли они постили бы здесь, раз постят, значит интересуются, а если интересуются, то значит желание есть..ага, сила есть, воля есть, а силы воли нет))
ну так самого одаренного озадачте, не все же время на автомате паспортные данные вбивать, да галки расставлять, только смотрите, чтоб он тут очередную тему про форму решения участника не создал))