такойФотки давай (покупать не буду, но полюбоваться охота)
первый секс, ага, но это наркотик, дозу постоянно надо повышатьСпасибо. Круть. Я от первого в восторге.... Ну второй просто бомба....
Именно поэтому я не открываю себе категорию ))))) Да и культур-мультур вождения однако вызывает опасения... Ну не безопасно по Москве ездить.... Мото почему-то не всегда соотносят с таким же участником дорожного движения как и авто.:dont_know: Вобщем завидую Вас по хорошему....но это наркотик, дозу постоянно надо повышать
да я тож тока в ростове его юзаю, в мск не рискнул быИменно поэтому я не открываю себе категорию ))))) Да и культур-мультур вождения однако вызывает опасения... Ну не безопасно по Москве ездить.... Мото почему-то не всегда соотносят с таким же участником дорожного движения как и авто.:dont_know: Вобщем завидую Вас по хорошему....
дааа, слышал, но не дорос пока)))Ну и у меня друг в Брно спецом ездит кататься ))))
перестань))нуу, парни, ни гвоздя, ни жезла (с) для таких машинок
не для блондинок случаем?)))исключительно для девушек ростом до 165 см
Фигня все ))) Это настоящий итальянский жеребец!!!как услышал - спать не могу)))
про цвет волос уточнять не стал - пустое после сказанногоне для блондинок случаем?)))