Выписка

Уважаемые коллеги!
Случилась тут со мной интересная ситуация. Собрались мы вносить изменения в учр. документы всвязи со сменой ген дира и появлением 2-го участника. Взяли выписку, а там очень интересные сведения!!! На сегодняшний момент у компании 1 учредитель(участник)... Размер уставного капитала компании - 10000р, а сумма уставного вклада учредителя 5000р.!!! Куда делись еще 5000 не понятно...
Повлияет ли это на процесс внесения изменений или просто налоговая изменит сведения и все???

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Надо ошибку исправить для начала, а то можете отказ получить при внесении изменений.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Надо смотреть документы, когда ошибка могла случиться. Вы до этого изменения проводили? Когда компания зарегистрирована?

Занимался конечно) А фирма от 2005 г.... В том то и дело, что в уставе все правильно написано и изменений не было никаких...скорее всего в заявлении не правильно написали или просто в налоговый не верно забили...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Т.е надо подавать 14 форму заверенную нотариально и 11 с приложением на участника с выделением вклада.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Андрей Сергеевич, сейчас речь идет об исправлении ошибки в реестре. Ее исправить в вашей ситуации можно только так.

Ну про 14 более меннее понятно - пишем изменение сведений об участниках и заполняем... а вот про 11 совсем мне непонятно, разъясните пожалуйста... его и нотариус-то мне кажется не заверит... и подавать потом это все как? как изменения?