ДимаС
Активист
Тогда на полгода будет простой получается....на лицензии принимать документы не будут с ноября, а СРО есть только на бумаге...
Именно так, поэтому запасаемся готовкамиТогда на полгода будет простой получается....на лицензии принимать документы не будут с ноября, а СРО есть только на бумаге...
На пенсию Только вот СССР правильно только что приметил, что из этого бизнеса, как из криминального не уйдешь Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово" А я не нахожу в себе сил, отказать клиентам многолетнего опыта сотрудничества и порой даже дружбы, хотя завалена работой по самые уши. Эээх, могла ли я бы об этом мечтать тогда 10 лет назад. К собственному ребенку на Год рождения пришла последним из "гостей" из-за встреч с клиентами. Полная хрень какая-то получается.Куда это?!
Неизвестно пока, но законопроект о продлении внесут на рассмотрение в думу в течение месяца.так, что опять продлили срок?
На пенсию Только вот СССР правильно только что приметил, что из этого бизнеса, как из криминального не уйдешь Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово" А я не нахожу в себе сил, отказать клиентам многолетнего опыта сотрудничества и порой даже дружбы, хотя завалена работой по самые уши. Эээх, могла ли я бы об этом мечтать тогда 10 лет назад. К собственному ребенку на Год рождения пришла последним из "гостей" из-за встреч с клиентами. Полная хрень какая-то получается.
мне б так(( всё приходит с опытом))Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово"
Неизвестно пока, но законопроект о продлении внесут на рассмотрение в думу в течение месяца.
Не продлят на 95 % )) Просто мутные люди пытаются пропихнуть продление под шумок о кризисе на рынке , но правительство не одобряет эти телодвижения )