Лицензирование "строек" продлят до 1 января 2009 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Тогда на полгода будет простой получается....на лицензии принимать документы не будут с ноября, а СРО есть только на бумаге...

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
блин а я 28 получаю в 46 ооо строителей... походу не успеваю(((... они доки на лицензию только до ноября принемают или до 1.01.09 т.е. я могу подать доки до 15.11. или уже всё. опаздал?

ustiko

Местный
На пенсию:) Только вот СССР правильно только что приметил, что из этого бизнеса, как из криминального не уйдешь:D Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово" А я не нахожу в себе сил, отказать клиентам многолетнего опыта сотрудничества и порой даже дружбы, хотя завалена работой по самые уши. Эээх, могла ли я бы об этом мечтать тогда 10 лет назад. К собственному ребенку на Год рождения пришла последним из "гостей" из-за встреч с клиентами. Полная хрень какая-то получается.

ustiko

Местный
А президент Медведев, в свою очередь, одобрил обращение "несчастных" строителей, захлебнувшихся волной кризиса, законопроект о продлении лицензирования на год будет внесен в гос.думу до конца ноября. Понимаю, что порвете меня, но я сожалею, ибо за годы работы поняла, что остановить меня сможет только закон об отмене:rolleyes:.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
На пенсию:) Только вот СССР правильно только что приметил, что из этого бизнеса, как из криминального не уйдешь:D Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово" А я не нахожу в себе сил, отказать клиентам многолетнего опыта сотрудничества и порой даже дружбы, хотя завалена работой по самые уши. Эээх, могла ли я бы об этом мечтать тогда 10 лет назад. К собственному ребенку на Год рождения пришла последним из "гостей" из-за встреч с клиентами. Полная хрень какая-то получается.

Вам преемник не нужен? :)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Клиенты находят меня всюду, через бывших бухгалтеров, сотрудников, по домашнему телефону, пишут в почту, долбят в аську. "Ну возьмите, это последнее дело, чесс слово"
мне б так(( всё приходит с опытом))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Неизвестно пока, но законопроект о продлении внесут на рассмотрение в думу в течение месяца.

Не продлят на 95 % )) Просто мутные люди пытаются пропихнуть продление под шумок о кризисе на рынке , но правительство не одобряет эти телодвижения )

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Не продлят на 95 % )) Просто мутные люди пытаются пропихнуть продление под шумок о кризисе на рынке , но правительство не одобряет эти телодвижения )

Здается мне, дамы и господа, что данная вероятность гораздо более реальна.;)
В нашей стране, как показывает история, "нет ничего более постоянного, чем временное"(с):D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ага ... губеры уже все под себя подмяли и активно в СРО загоняют строителей ..... Например по сибири и дальнему востоку нам предложили создать только в Хакасии, Красноярск уже занят структурой близкой к главе стройкомплекса ....... Так что , люди уже ждут бабок, а вы говорите отменят ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.