Лицензирование "строек" продлят до 1 января 2009 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Место губеров около параши, как хозяин хазы скажет, так и прогнутся. Большая вероятность, что поправки будут приняты и лицензирование продлят.
А смысл ? Регламенты завершат , у крупняка лицензии и так есть, да и с вхождением в СРО их дочек и внучек проблем не будет, а интересы мелкоты у нас не царское дело соблюдать .....

ustiko

Местный
А смысл ? Регламенты завершат , у крупняка лицензии и так есть, да и с вхождением в СРО их дочек и внучек проблем не будет, а интересы мелкоты у нас не царское дело соблюдать .....
Так они хотят параллельно замутить, вступление в СРО необязательно, но желательно. Как обычно, для наших мест, порядок добровольнопринудительный:rolleyes:

ustiko

Местный
Вам преемник не нужен? :)
Был один покупатель, да вот только его волной кризиса смыло, звонит, мямлит что-то невнятное пару раз в неделю. Вынесу еще годок на своих мужественных плечах плавчихи:rofl: Да и помощника себе подискала, две недели ужо трудится, отличный парень:eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Так они хотят параллельно замутить, вступление в СРО необязательно, но желательно. Как обычно, для наших мест, порядок добровольнопринудительный:rolleyes:

Вчера мои общались с "верхами" - не перенесут .

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
В этой теме только у ленивых не было в тот или иной момент общения с "верхами" ))) при всей растяжимости данного "понятия" :)
вот в наступающем году будет любопытно почитать эту темку....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В этой теме только у ленивых не было в тот или иной момент общения с "верхами" ))) при всей растяжимости данного "понятия" :)
вот в наступающем году будет любопытно почитать эту темку....

Хм.... ну верхи это люди в руководстве фракции ЕР в думе ...... Хотя конечно, если скажут отбой, возьмут под козырек и изменят мнение на более правильное )))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Вынесу еще годок на своих мужественных плечах плавчихи

Есть вероятность, что не отменят, так что планировать, ИМХО, пока рано. ;)

а и помощника себе подискала, две недели ужо трудится, отличный парень

Эххх, жаль. Опять не повезло мне со сменой сферы деятельности. :dont_know:

ustiko

Местный
Законодательное Собрание Оренбургской области снова вносит законопроект в гос. думу. Первое чтение 19 ноября. В который раз:D Их посылают, а они снова тащят. Интересно, кто спонсирует сие действо. Это не тот законопроект, которого мы все ждем, ну да ладно посмотрим.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Законодательное Собрание Оренбургской области снова вносит законопроект в гос. думу. Первое чтение 19 ноября. В который раз:D Их посылают, а они снова тащят. Интересно, кто спонсирует сие действо. Это не тот законопроект, которого мы все ждем, ну да ладно посмотрим.
А можно ссылку на закон, что-то не могу найти...
Это я так понимаю это закон о внесении изменений в закон о лицензировании??? А не градостроительный кодекс???

ustiko

Местный
А можно ссылку на закон, что-то не могу найти...
Это я так понимаю это закон о внесении изменений в закон о лицензировании??? А не градостроительный кодекс???
Ща поищу:rolleyes: Да, в закон о лицензировании.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Короче .... гарантированно- лицензий не будет ..... в ФЛЦ уже увольнения начались

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

оекты федеральных законов:
№ 486866-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (первое чтение);
№ 24270-5 "О внесении изменений в статью 2 Закона Российской Федерации "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации" (первое чтение);
Вот это будут рассматривать 19 ноября ..... откуда информация про "наш" законопроект?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Жалко....мои из МСЛ что-то ничего не знают про уволнения...
Что закон не протащят через ГД тоже слышал сегодня от клиента близкого к власти....говорит что Совет Федерации не пропустит...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Жалко....мои из МСЛ что-то ничего не знают про уволнения...
Что закон не протащят через ГД тоже слышал сегодня от клиента близкого к власти....говорит что Совет Федерации не пропустит...

Ну там человек приватно ощается , люди еще не уволились, но заявления уже писать готовятся - те кто в органах власти собираются остаться. Да и косвенно есть признак один - вакансий много на сайте их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.