САБУР
Активист
Место губеров около параши, как хозяин хазы скажет, так и прогнутся. Большая вероятность, что поправки будут приняты и лицензирование продлят.
А смысл ? Регламенты завершат , у крупняка лицензии и так есть, да и с вхождением в СРО их дочек и внучек проблем не будет, а интересы мелкоты у нас не царское дело соблюдать .....Место губеров около параши, как хозяин хазы скажет, так и прогнутся. Большая вероятность, что поправки будут приняты и лицензирование продлят.
Так они хотят параллельно замутить, вступление в СРО необязательно, но желательно. Как обычно, для наших мест, порядок добровольнопринудительныйА смысл ? Регламенты завершат , у крупняка лицензии и так есть, да и с вхождением в СРО их дочек и внучек проблем не будет, а интересы мелкоты у нас не царское дело соблюдать .....
Был один покупатель, да вот только его волной кризиса смыло, звонит, мямлит что-то невнятное пару раз в неделю. Вынесу еще годок на своих мужественных плечах плавчихи:rofl: Да и помощника себе подискала, две недели ужо трудится, отличный пареньВам преемник не нужен?
Так они хотят параллельно замутить, вступление в СРО необязательно, но желательно. Как обычно, для наших мест, порядок добровольнопринудительный
В этой теме только у ленивых не было в тот или иной момент общения с "верхами" ))) при всей растяжимости данного "понятия"
вот в наступающем году будет любопытно почитать эту темку....
Вынесу еще годок на своих мужественных плечах плавчихи
а и помощника себе подискала, две недели ужо трудится, отличный парень
А что с готовками строительными делать будем? если отменят?:dont_know:
А можно ссылку на закон, что-то не могу найти...Законодательное Собрание Оренбургской области снова вносит законопроект в гос. думу. Первое чтение 19 ноября. В который раз Их посылают, а они снова тащят. Интересно, кто спонсирует сие действо. Это не тот законопроект, которого мы все ждем, ну да ладно посмотрим.
Ща поищу Да, в закон о лицензировании.А можно ссылку на закон, что-то не могу найти...
Это я так понимаю это закон о внесении изменений в закон о лицензировании??? А не градостроительный кодекс???
http://www.duma.gov.ru Заседание 19 ноября
Жалко....мои из МСЛ что-то ничего не знают про уволнения...
Что закон не протащят через ГД тоже слышал сегодня от клиента близкого к власти....говорит что Совет Федерации не пропустит...