Лицензирование "строек" продлят до 1 января 2009 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не будет, задача поставлена разработать рекламенты в 1 квартале 2009 г.

Задача поставлена до 15 декабря 2008 года сделать )))) Я не знаю кто и кому у ваших источников ставит задачу, а у моих лично ВВП - Минрегиону ))

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Да много что говорят..... пока там "боги" разберутся кому пряник и кому кнут....по правде мы господа узнаем только по факту ..............что будет, а что не будет

Дима Veter

Новичок
13 Окт 2008
29
0
г. Волгоград
Да много что говорят..... пока там "боги" разберутся кому пряник и кому кнут....по правде мы господа узнаем только по факту ..............что будет, а что не будет

Золотые слова на мой взгляд. Мда....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Лицензиям ППЦ в общем как я и говорил, пора поднимать цены на готовки )

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
любопытно, что в список добавили и капремонт, которого не было, как формулировки, при лицензировании.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Я так понимаю Ростехнадзор будет вести реестр СРО??? Ну а регламент где??? Думаю еще продлят на полгодика все-таки)))

ustiko

Местный
А чего хорошего в СРО??? Может будет все просто и открыто для самих строителей....и мы им будем не нужны((( Или будут монополии у кого-то(((
Мы им будем нужны частично, т.к. сохранится система аттестации. Монополии уже есть, 3 штуки. Кстати ищу сотрудников для работы в ентих монополиях. Строительное образование приветствуется.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А может напрячься, и 4 сру сделать? Вроде бы уже тема была такая...

Уже напрягаемся как можем, о результатах доложу после нового года, пока еще не определились с инвестором и стратегически - делать помоечное СРО в МСК или нормальное в регионе и ложиться под губера ..... Ребята с которыми работаю ведут переговоры с несколькими регионами, но есть сложности ибо в более менее крупных и перспективных регионах - таковые уже готовятся и готовятся под контролем министров стоительства, либо запрашивают такие деньги за покровительство что осилитиь их разве что куратор сможет (((( предложили нам тут Хакасию, но там при всем желании такого количества не набрать членов (((

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мы им будем нужны частично, т.к. сохранится система аттестации. Монополии уже есть, 3 штуки. Кстати ищу сотрудников для работы в ентих монополиях. Строительное образование приветствуется.

АСР,РСС,ССЖД ))) В ССЖД кстати сменилось руководство на прошлой неделе ...........

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Принят перечень работ .......
ПРИКАЗ Минрегионразвития № 274 от 9.12.2008 "Об утверждении перечня работ вляющих на безопасноть строительства"

ustiko

Местный
Сегодня знакомый эксперт из ФЛЦ сказал, что с 11 января опять будет прием документов....фигня какая-то творится)))
Не то слово:new_russian:, в МинРегионРазвитие говорят, что лицензирование продлится еще минимум на год, законопроект будет внесен и убеждены, что пройдет. Но вступит в силу в марте следующего года. Также говорят, что после Нового года возобновится прием переоформлений, продлений и расширений. Но каким образом? Законопроекта нет:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.