Не будет, задача поставлена разработать рекламенты в 1 квартале 2009 г.
Задача поставлена до 15 декабря 2008 года сделать )))) Я не знаю кто и кому у ваших источников ставит задачу, а у моих лично ВВП - Минрегиону ))
Не будет, задача поставлена разработать рекламенты в 1 квартале 2009 г.
Да много что говорят..... пока там "боги" разберутся кому пряник и кому кнут....по правде мы господа узнаем только по факту ..............что будет, а что не будет
Я так понимаю Ростехнадзор будет вести реестр СРО??? Ну а регламент где??? Думаю еще продлят на полгодика все-таки)))
А чего хорошего в СРО??? Может будет все просто и открыто для самих строителей....и мы им будем не нужны((( Или будут монополии у кого-то(((Не хотелось бы .....
Мы им будем нужны частично, т.к. сохранится система аттестации. Монополии уже есть, 3 штуки. Кстати ищу сотрудников для работы в ентих монополиях. Строительное образование приветствуется.А чего хорошего в СРО??? Может будет все просто и открыто для самих строителей....и мы им будем не нужны((( Или будут монополии у кого-то(((
А может напрячься, и 4 сру сделать? Вроде бы уже тема была такая...
Мы им будем нужны частично, т.к. сохранится система аттестации. Монополии уже есть, 3 штуки. Кстати ищу сотрудников для работы в ентих монополиях. Строительное образование приветствуется.
Пока нет регламента по СРО, вступать в них не имеет смысла...
Не то слово:new_russian:, в МинРегионРазвитие говорят, что лицензирование продлится еще минимум на год, законопроект будет внесен и убеждены, что пройдет. Но вступит в силу в марте следующего года. Также говорят, что после Нового года возобновится прием переоформлений, продлений и расширений. Но каким образом? Законопроекта нетСегодня знакомый эксперт из ФЛЦ сказал, что с 11 января опять будет прием документов....фигня какая-то творится)))