Столкнулась с такой ситуацией. У Ликвидатора, он же ген.дир., он же един. участник, изменились паспортные данные. Свидетельства о ликвидации я получила, т.е. по ф15001 и ф15002. Нотариус Фролова С.Л., или ее зам я так и не поняла, это которая возле 15-ки сидит заверила подпись как Ген. директор, хотя и предупредила, что мы на стадии ликвидации, т.е пыталась ей всучить решение о принятии ликвидатора, она мне не надо, только взяла решение о назначении ген. директора, которое уже не нужно. Я отдала ф14001 в 15-ку, через неделю получила отказ. Спросив юриста в 25 окне, он сказал, что должно писать не Ген. дир., а Ликвидатор, т.к. в выписке уже должность-Ликвидатор. Я опять к нотариусу, а она мне я ничего не знаю мы так всегда пишем, и все мне закон пытается прочесть, короче заверила как Ликвидатор, да еще снова 400 р содрала. Короче полная не компетентность, и обдираловка, совершенно не проверяют формы которые заверяют.:diablo: Вот сволоч, пользуется тем, что я не пойду в суд разбираться ради 400 р. Так что прежде чем, что либо заверять лучше у юриста спросить в 25 окне.