Не правильный индекс

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Здравствуйте, ситуация такая: при создании в заявлении указали не правильный индекс!а в решении и уставе все правильно!Теперь в выписки не правильный индекс и в статистики!что делать????:dont_know::dont_know::dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
налог, исправлять....либо через канцелярию, либо самим готовить документы на исправление ошибки....либо обратиться к нам и мы гарантированно исправим ошибку и прогарантируем недопущение новых...

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
Сталкиваюсь с данной проблемой впервые, при переезде из Московской области, у компании, зарегистрированной в 2009 индекс оказался 000000, что делать? Всем заранее спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
Можно подать как на исправление ошибки 14 форма + подшить к 14 ту которую подавали на смену адреса

• Мне нравится
Реакции: реги-80

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
у меня значит тут вообще наверное треш по таким вопросам...

меняем адрес на адрес УПРК, у которой в ЕГРЮЛ ошибка в индексе, заполнил все по ЕГРЮЛ в отношении УПРК:eek:
Сталкиваюсь с данной проблемой впервые, при переезде из Московской области, у компании, зарегистрированной в 2009 индекс оказался 000000, что делать?
ну можно вежливо попросить МО сделать выгрузку еще разок и подождать. такие пробоемы от неправильно выгруженных файлов. однако, если время не дремит, делай как сказал мурзик.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
вежливо попросить МО сделать выгрузку
Костя, ты думаешь мне делать больше нечего, кроме как с прошениями ездить или дозваниваться до ...кого, они сами не знают.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
а в 14 на исправление ошибки галку в 3.10 нужно ставить?

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
К 14 подшиваю всю 13, что подавали на смену адреса+листы на перерегу(она была) и на заявителя тоже? А заверять 13 не нужно? Я думаю только первые три листа формы 14 с галкой на исправление ошибки. Верно?

Добавлено через 43 минуты 25 секунд
Костя ты у нас АС по исправлению ошибок?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,920
107
г.Москва
добрый день, именно в выписке не правильный индекс,

можно подать 13001 ф с правильным индексом, на данный момент увеличиваем УК , ну и заодно заполнить полностью лист на юр. адрес ?? можно так