При сдаче не взяли доверенность! а как получать?

OlgaP

Местный
2 Ноя 2007
111
2
При сдаче документов по первичке (сдавал заявитель - "реальный" "немассовый" директор) не взяли доверенность на получателя физика (не нотариальная, но я читала на этом форуме что надо подавать при первоначальной сдаче) хотя она была в документах и подавалась им инспектору (просто вернули а он соответственно не поинтересовался почему). Вопрос: как это сделать чтобы физик за него получил (ждать по почте нет возможности)? конечно желательно без участия нотариуса (директор уже уехал из Москвы)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
сдавать доверенность не нужно, приходите в день получения с распиской + доверенность (обычная) и получаете

речь о 46?

• Мне нравится
Реакции: OlgaP

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
При сдаче доверенность подавать ненадо.Доверенность нужна при получении,если получать будет курьер.

• Мне нравится

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
расписки то выдали? ну так вот в назначенный день с расписками и доверкой все выдадут

• Мне нравится

OlgaP

Местный
2 Ноя 2007
111
2
Ребята спасибо, да-да 46-я, Вывод: в день получения курьер с распиской и доверкой (той которая от физика физику без нотариуса) просто забирает. Спасибо!

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
OlgaP, прийти с доверенностью и попробовать получить...

OlgaP

Местный
2 Ноя 2007
111
2
OlgaP, прийти с доверенностью и попробовать получить...

Юмор оценила, через неделю попробуем.

(В последний раз первичкую организацияю открыли в ноябре 2009 года и не поверите там в расписке (я копию сохраняла) о принятии в перечне принятых документов есть довереность (а подавал сам директор) но из-за того что регистрируем редко и дочки только для своей компании, забываю что было год назад - да еще 46-я пугает своими придумками)