ОКВЭД на нескольких страницах

андрейбб

Пользователь
1 Сен 2009
57
0
Всем Доброго Утра.
Искал но не смог найти информацию по тому как заполнять Лист М формы Р11001 если оквэд занимают несколько страниц:
1) На новом листе пропускать первую строчку и ставить прочерки
2) стереть звездочки и писать с первой строки

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Всем Доброго Утра.
Искал но не смог найти информацию по тому как заполнять Лист М формы Р11001 если оквэд занимают несколько страниц:
1) На новом листе пропускать первую строчку и ставить прочерки
2) стереть звездочки и писать с первой строки

Вы же будете писать на след странице - 11, 12, 13 и т.д. соответственно первая строчка второй страницы заполняется.

• Мне нравится
Реакции: андрейбб

андрейбб

Пользователь
1 Сен 2009
57
0
Спасибо, а то я программой заполнял....и криво получилось...
Да простят меня модераторы за вопрос не по теме, но все же в разных образцах пишут по разному в строке ". Субъект Российской Федерации" :
1) Москва
2) Московская область
как будет правильно?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
1) Москва
2) Московская область
как будет правильно?

Если в 46 налоговую. то всегда пишу субьект город Москва

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
в строке город проходили регистрации и с прочерком и с повторным указанием Москва

• Мне нравится
Реакции: андрейбб

андрейбб

Пользователь
1 Сен 2009
57
0
Спасибо!!!!

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
1) Еще один вопрос (лучше лишний раз спросить чем каждый раз платить:rolleyes:).
Документ сформированный в проге скаченной с сайта налоговой "Программа подготовки документов ЮЛ" и в других образцах на тех листах что идут по несколько страниц так и пишется под основным номером страницы "Лист Е заявление страница 2"

Но почему-то именно в листе М заявления где тоже несколько страниц это не прописано.
Так и должно быть?

2) какие листы в заявлении Р11001 должны быть распечатаны с двух сторон (тоже было где то когда то на форуме но найти не удалось)?

Добавлено через 32 минуты 49 секунд
Форумчане, плизззз....помогите...оч срочно:rose:

андрейбб

Пользователь
1 Сен 2009
57
0
Я понимаю, что вопрос глупый был, но блин начитался форума и понял, что налоговой только дай повод сразу откажут)
Спасибо