- 25 Апр 2008
- 143
- 0
Почему скачать примеры уже заполненных форм 13, 14 и так далее - десятки по рунету, а того как правильным образом должны выглядеть всякого рода решения, протоколы, приказы и иже с ними - не могу найти?!
Потому что они индивидуальны по каждому случаю, а таких случаем огромное количество.Почему скачать примеры уже заполненных форм 13, 14 и так далее - десятки по рунету, а того как правильным образом должны выглядеть всякого рода решения, протоколы, приказы и иже с ними - не могу найти?!
попробуй обратиться к знакомому регисраторуПочему скачать примеры уже заполненных форм 13, 14 и так далее - десятки по рунету, а того как правильным образом должны выглядеть всякого рода решения, протоколы, приказы и иже с ними - не могу найти?!
:rofl:попробуй обратиться к знакомому регисратору
Почему скачать примеры уже заполненных форм 13, 14 и так далее - десятки по рунету, а того как правильным образом должны выглядеть всякого рода решения, протоколы, приказы и иже с ними - не могу найти?!
Потому что они индивидуальны по каждому случаю, а таких случаем огромное количество.