Внимание! Новое в 15-шке!

5 Мар 2009
240
104
Теперь при оплате гос пошлины за регистрацию юр.лица обязательно указываем ИНН директора в квитанциях (правда где там?) и в формах тоже! Недавно повесили на стену маленькое такое объявление, еле видно. Зато можно будет схлопотать отказ! Обратите внимание!

• Мне нравится
Реакции: pzaza
5 Мар 2009
240
104
В квитанциях за регистрацию юрлица, за изменения, за дубликаты документов. Соответственно эти данные должны отобразиться в чеке. Кстати, дом. адрес заявителя указывать теперь не обязательно.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Теперь при оплате гос пошлины за регистрацию юр.лица обязательно указываем ИНН директора в квитанциях (правда где там?) и в формах тоже! Недавно повесили на стену маленькое такое объявление, еле видно. Зато можно будет схлопотать отказ! Обратите внимание!

А я всегда ИНН пишу, и раньше писала.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Что не то.... При первичке заявителем является учредитель, от него же и квитанция, при чём тут директор ???????
Что касается изменений, то там всегда от юр.лица платили по безналу, иначе и не возьмут.
Что касается форм, то там правило такое: если есть ИНН, то его надо указывать, тож. всегда так было.
Уточните пож. тест "маленького" объявления.
А лучше всего фото в студию !!!

Добавлено через 41 секунду
уверен? )))

только национальность

!!!!!

5 Мар 2009
240
104
Что не то.... При первичке заявителем является учредитель, от него же и квитанция, при чём тут директор ???????
Что касается изменений, то там всегда от юр.лица платили по безналу, иначе и не возьмут.
Что касается форм, то там правило такое: если есть ИНН, то его надо указывать, тож. всегда так было.
Уточните пож. тест "маленького" объявления.
А лучше всего фото в студию !!!

Добавлено через 41 секунду

!!!!!

Ну да, не директор, а заявитель. Фото будет на днях.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ну да, не директор, а заявитель. Фото будет на днях.

Тогда спасибо за информацию. Когда я платил последнюю первичку меня в сбере кстати оч. долго пытали на наличие ИНН, потом что-то буркнули типа: ну тогда разбирайтесь сами ! и... распечатали квитанцию !
Похоже сбер уже в теме :rolleyes:

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
с обратной стороны квитанции. уже много лет такие бланки. я всегда пишу, где обязательно и где нет, тоже пишу ..
А вот что делать тем, кто так и не получил ИНН ? Есть и такие ..

Полагаю, что здесь будет действовать общее правило:
"Есть ИНН - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывай"
Соответственно если нет - то и указывать нечего.
Кстати уже 100 лет по квитанциям не платил, всё Сбер распечатывает.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не знаю как насчет квитанций, но у налоговых теперь есть возможность автоматически проверить получал человек ИНН или нет. Если получал - то в заявлениях его лучше указать.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Грядёт подача нескольких первичек, посему освежу темку:

- Нужно ли насиловать Сбербанк для того, чтобы они указали ИНН плательщика в квитанциях ?

Olgadan

Новичок
14 Дек 2009
15
2
Неделю назад подала документы на первичку без указания ИНН в квитанции (в заявлении ИНН указан). Зарегистрировали:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
сегодня в 26 окне, начальник отдела (женщина в возрасте, на всех орет, но глаза добрые) сказала:

С 22 ноября на смену генерального директора только 14 рекомендованные.. Заявитель только новый генеральный..
...на всякий случай, может кто не в курсе...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
сегодня в 26 окне, начальник отдела (женщина в возрасте, на всех орет, но глаза добрые) сказала:

Класс.... занесу в цитатник !!!
Жалко смайлика такого нет... слеза умиления....
а женщина она правда добрая... всем помогает...

Если по честному, простите за офтоп.
На таких вот женщинах и держаться наши органы и организации, где платят гулькин шиш, а работы за десятерых.... Где очередь орет: на что мы налоги платим, а начальство вопит: тебе опять сегодня до 11 вечера работать ! И в этой ситуации оказывается можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Никому не пою дифирамбы, просто наблюдение.
Еще раз СЗОТ.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: guMoH и dmb

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
На форуме появились сообщения о некоторых нововведениях по смене генерального:

1. https://regforum.ru/showthread.php?p=618095
2. https://regforum.ru/showthread.php?t=9806&page=42

Мы в понедельник 14 подаем на смену, кто в ноябре менял, есть информация?, забирают протокол?, копию/оригинал?, требуют вообще?

Спасибо.