Первые шаги!!!

Доброго времени, форумчане! :rose:Помогите, пожалуйста, учусь ходить по земле обетованной, пришла творить Благо, а тут, ТАКИЕ!!! "кочки-бюрократизма", того и гляди - "шею свернёшь, не ровен час." Как заполняется договор с соседями и ЖКХ, если хочешь в собственном подвале разводить грибы? (Если можно, подкиньте черновичек, пожалуйста!)
И что лучше оформить: Благотворительный фонд или НКО, если собираешься реставрировать разрушенное?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Насколько я знаю, благотворительные фонды аккумулируют средства на всякие благотворительные цели, и вряд ли сами они могут рестраврировать. Получается Вам нужен и фонд и еще другая организация, которая будет на деньги фонда творить добро.:rose:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
подвал есть общая собственность. я так полагаю, что должно быть согласие всех жителей. нюанс -- пожарные, санитарные и иные нормы -- не будет ли разведение грибов препятствовать оттоку канализации проживающих в доме лиц :)

Оттоку канализации, грибы не повредят, соседи не против, пожарные и сэс...? дело пятое, в первую очередь необходимо задокументировать отношение соседей к моей деятельности...:rose: