Скиньте документы

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Добрый день!
Обратилась знакомая с просьбой сделать документы по смене учредителей, директора и адреса в Некоммерческом партнерстве. Я делал как то, но это было очень давно.
Может кто скинет пакет документов для примера.
Буду очень благодарен:)
chekhovrover@gmail.com

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Себастиан, учредителей сменить нельзя, только членов. Смена членов никуда не подается. Чтобы сменить директора и адрес, нужна выписка из протокола общего собрания членов(2 экз.), устав с изменениями и дополнениями (3 экз), форма РН003 в двух экземплярах, пошлина 800 руб.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Reg&Likv, спасибо огромное за консультацию, но я не совсем понял(((
Если у меня НП было учреждено 5 учредителями, они атоматически становятся членами партнерства. И если вдруг они решают из него выйти на основании заявления, то я не могу их вывести протоколом Общего собрания? Дело в том, что из пяти учредителей НП в реальности осталось только 2, остальные кто уехал, кто "слился". И мне нужно вывести троих членов и ввести двух новых членов. Как поступить?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Себастиан, сведения об учредителях нельзя убрать из ЕГРЮЛ, но можно из Устава. Реестр членов партнерства ведется обычно руководителем Партнерства. Исключение членов Партнерства возможно либо добровольно, либо принудительно, в случаях, предусмотренных Уставом НП.

• Мне нравится
Реакции: Себастиан