Предоставление кадастровой выписки

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Для тех, кто вносил изменения и хочет получить верные сведения, сэкономить время и деньги:
Вчера получила выписку из кадастра. Смотрю - старые данные! Начинаю выяснять в чем дело: доп соглашение-то зарегистрировано и плучено на руки три месяца назад!
Оказывается, надо было мне предположить, что, возможно, эти данные еще не занесены, и сверху, на форме запроса сведений написать: "Прошу уточнить сведения о правах (сменить арендатора). Дата регистрации, № Доп. соглашения." Тогда в кадастре обратят на это внимание, внесут изменения и дадут выписку с верными данными! Это же элементарно, нужно в особой форме попросить людей выполнить свою рабрту. Как я могла не знать этого? Причем на стендах, с примерами заполнения форм, естественно, ни где об этом не упоминается.
Впрочем, сведния о предыдущем арендаторе не были внесены в течение двух лет! Так что, чему удивляться.

Теперь опять надо делать запрос, терять время, а главное опять платить 400 руб. и надеяться, что после этой смешной записки на полях запроса, мне все-таки выдадут нормальные документы!

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38

Для тех, кто вносил изменения и хочет получить верные сведения, сэкономить время и деньги:
Avva, например, вы поменяли сторону договора, зарегистрировали. Пошли за выпиской, заплатили, потеряли пять раб дней пока ее изготовят. Получили выписку. Она неверная - там сведения старые! Написли заново заявление. Заплатили. А там, возможно, опять старые сведения (как можно догадаться, что на полях заявления надо было написать просьбу внести таки наконец сведения о зарегистрированном доп. соглашении?). Опять потеря времени. Здесь не о деньгах речь, если вы не поняли. Мне время жалко. Вот я и подумала, если кто недавно вносил изменения, могут не терять время, а поинтересоваться, что бы такое написать на полях заявления, что бы за один заход получить нужные документы.
Хотя, если сложить по 400 всех, кто запрашивает сейчас документы и запросит их по второму разу, неплохо для бюджета получится.