Подскажите по ОКВЭД+смена гены

maxkoz

Новичок
27 Сен 2010
6
0
Подскажите пожалуйста, какую форму заявления и как надо сделать для того чтобы сменить гена и добавить основной ОКВЭД. (14001??) И какой ОКВЭД надо добавлять для оптово-розничной торговлей продуктами или п\ф ?? Генов менял, знаю что и как, а вот с добавлением кодов впервые сталкиваюсь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
какой ОКВЭД надо добавлять для оптово-розничной торговлей продуктами или п\ф

а они идут отдельно, опт и розница, к 14 форме помимо смены дира добавьте лист на оквэд, если старая то лист Ж

• Мне нравится
Реакции: maxkoz

maxkoz

Новичок
27 Сен 2010
6
0
а они идут отдельно, опт и розница, к 14 форме помимо смены дира добавьте лист на оквэд, если старая то лист Ж

Ок. Я понял, что можно делать по 14001 старой форме. Значит если мне нужен опт то я указываю в листе Ж код 51.3 и он войдет со всеми подпунктами так? И можно же добавить именно основной а не доп. вид деятельности или это вообще значения ен имеет??? И еще, в уставе в параграфе "цели и виды деятельности" прописано все что только можно :), устав менять не надо видимо?

З.Ы. А сколько вообще видов деятельности может быть у организации? ))

Заранее спасибо.

Добавлено через 20 часов 9 минут 9 секунд
Мурзик, на Вас вся надежда, что разъясните)

Добавлено через 21 час 36 минут 58 секунд
Так, ладно, много прочитав, пришел к выводу что надо делать так: старая 14001, в листе "З" исключаю настоящий основной код 51.7, в листе "Ж" в первом основном включаю новый 51.3, в дополнительном 51.7. Все верно? старые допы останутся в этом случае?

maxkoz

Новичок
27 Сен 2010
6
0
Спасибо за советы, все прошло хорошо. В пятницу получили новые доки. :friends:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а если подать 13 форму с кодами, без 14, то новые в егрюл они попадут? или только в уставе останутся?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
здравствуйте! у меня аналогичная регистрация.
я взяла 13 и 14 формы (старые)
мы меняем полностью виды деятельности, по 13: лист Е на добавление и лист Ж на исключение...верно? все новые прописываю в уставе.
и можно мне в двух разных решениях прописать эти изменения?:dont_know:

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
нет, ООО...не помню почему, на смену гены точно знаю, что можно, а вот на смену оквэд новая что ли нужна?

а как мне решение по оквэдам правильно заполнить, не подскажете????

Innocent

Новичок
26 Мар 2012
12
0
Мурзик, Извините вопрос смена ОКВД 20 старые, 18 новые количество листов указывать 4 ? Верно?

Добавлено через 37 секунд
Мурзик, ПОМОГИТЕ О МУРЗИК)))Извините вопрос смена ОКВД 20 старые, 18 новые количество листов указывать 4 ? Верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

darya_kuvshinkaa

Пользователь
10 Апр 2012
69
0
Уважаемые форумчане, подскажите!
Ситуация: увеличение УК и одновременно добавление видов деятельности.
С 13001 все понятно-листы в, ж,н
Вопросы с 14001: нужнен ли лист н, если виды деятельности уже указывались в 13001?

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Простите за глупый вопрос. Совсем запутался, Мне необходимо: Сменть название ООО+ Сменить Юр.адрес.+Смент директора+сменить ОКВЭД.
Взял 14001 (рекомендов) в ней смена директора + виды экномич деятт.
затем 13001 (рекомендов) вней Именование +Адрес
Вопрос по формам провелен или нет смущает https://regforum.ru/showthread.php?...C%E5%ED%E0+%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%FF+%EE%EE%EE там старая 14001 и новая 13001???? как быть прошу помощи