Вступление в СРО аудиторской компании и прочие. Кто может?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Моему клиенту нужно, вступить в СРО (аудиторская компания, юридический адрес г. Москва), пройти перерегистрацию, ввести нового участника, заменить директора, увеличить уставной капитал.
Кто возьмется?
Цена, сроки (по-этапные)….
Все предложения, рассмотрю в теме.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
пройти перерегистрацию, ввести нового участника, заменить директора, увеличить уставной капитал.
вот это совершенно без вопросов, а в СРО надо прощупать почву реальные участники-аудиторы имеются и какова их суммарная доля в УК? :)
на основании того, что надо пройти перерегистрацию - ОПФ = ООО? я правильно понял?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Здрасьте. По регистрационным действиям все понятно. Один этап Н-ное кол-во денег. А вот у аудиторов Вашего клиента есть всё необходимое для вступления, например, справки об отсутствии судимости они сами будут брать? рекомендации от других аудиторов у них есть или надо делать? За подробностями по контактам на сайте или в личку.
С ув.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
что это за зверь такой ? :)
когда мы вступали в СРО у нас такую справку не просили. наверно от СРО зависит.
можем помочь с перерегистрацией, сменой дир-ра и проч. А также с вступлением в сро, но чтобы назвать цену побольше бы конкретики - какое СРО хотите?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
когда мы вступали в СРО у нас такую справку не просили.
не, я пойму, если такую справку требуют в каком-нить СРО у Руководителя организации, ну типо - директор несудимый, а так бред какой-то.

по вступлению в СРО аудиторов могу помочь. я надеюсь, что УК увеличивают участники-аудиторы?

Хель,
аудитор не обязательно должен быть участником фирмы

у нас был один участник 100%.
вы сами противоречите ?
либо хотите сказать что 100 % участник не имел аттестата ? (т.е. к аудиторам вообще не относился) ?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
вы сами противоречите ?
либо хотите сказать что 100 % участник не имел аттестата ? (т.е. к аудиторам вообще не относился) ?

Ruslan_DeAli, если бы вы повнимательнее прочитали ветку, то поняли бы, что я всего лишь уточнила, что не все 3 аудитора должны быть участниками.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
слушайте, Хель, вы намеренно желаете всех запутать или общаетесь на своей волне?
доля уставного (складочного) капитала коммерческой организации, принадлежащая аудиторам и аудиторским организациям, должна быть не менее 51 процента,
и мне непонятен был ваш криво поставленный вопрос:
а почему такая надежда? аудитор не обязательно должен быть участником фирмы
следуя по букве закона, в аудиторской фирме должен быть один участник=аудитор либо несколько участников=аудиторов по вышеуказанным условиям, суммарно имеющие в собственности 51% долей в УК.

при чем три работника=аудитора - это уже отдельные требования в следующей строке? :dont_know:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
доля уставного капитала коммерческой организации, принадлежащая аудиторам и аудиторским организациям, должна быть не менее 51 процента, а численность аудиторов в коллегиальном исполнительном органе коммерческой организации должна быть не менее 50 процентов состава такого исполнительного органа.
В связи с этим, вводим в состав аудитора и назначаем его директором.

Для выполнения работы требуется специалист способный довести работу до логического завершения, в комплексе т.е. вступление в СРО.
Фирма рабочая, история идеальная... соответственно и СРО должно быть приличным.
Предпочтений к СРО пока нет. Предлагайте.

Мне необходимо клиенту разложить по полочкам все расходы.

желающие выполнить данный заказ, пожалуйста конструктивные предложения.
Сроки, этапы, подробные цены.

ПС: прекрасная возможность пропиариться...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мне необходимо клиенту разложить по полочкам все расходы.
Лицензия имелась у данной организации и, если имелась, то когда закончилась? :)
размер ежеквартального взноса зависит от выручки, например, от 6 до 10 млн ежеквартальный взнос = 10 000 р/кв. :)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Лицензия имелась у данной организации и, если имелась, то когда закончилась?
размер ежеквартального взноса зависит от выручки, например, от 6 до 10 млн ежеквартальный взнос = 10 000 р/кв.

Лицензия была 01.01.2010, в СРО ранее не вступали. Обороты до 10 млн.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Код:
пройти перерегистрацию
, Приведене в соответствие с 312/205 и профильным Законом. Со стандартным Уставом - 10т.р., с разработкой персонального Устава - от 12т.р.
Сюда же войдет
Код:
заменить директора
Вторым этапом
Код:
ввести нового участника, , увеличить уставной капитал.[/quote]
7,5т.р. Все цены приведены без г/п и нотариальных расходов.
Вступление в СРО организации и всех аудиторов- 10т.р. (услуги)
Разработка типовых ПВК - 5-10т.р.
Получить справку об отсутствии судимости - 3т.р/чел
Расходы по вступлению - от выбранной СРО.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Лицензия имелась у данной организации
абсолютно не имеет значения. Не согласен?
Хочешь - давай разделим и сделаем Ты регистрацию ,я вступление. Но только не пиши того, что не знаешь. Без обид.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
слушайте, Хель, вы намеренно желаете всех запутать или общаетесь на своей волне?

hot8mail, у вас параноя что ли? зачем мне кого то запутывать?

и мне непонятен был ваш криво поставленный вопрос:

Цитата:
Сообщение от Хель
а почему такая надежда? аудитор не обязательно должен быть участником фирмы

следуя по букве закона, в аудиторской фирме должен быть один участник=аудитор либо несколько участников=аудиторов по вышеуказанным условиям, суммарно имеющие в собственности 51% долей в УК.

при чем три работника=аудитора - это уже отдельные требования в следующей строке?
прочитав ваш вопрос (цитирую "надеюсь уставный капитал увеличивается за счет вкладов участников аудиторов?"), я подумала, что вы считаете, что вклады должны быть от всех трех аудиторов.
а про трех не написать нельзя - без них фирма не будет аудиторской.

Добавлено через 10 минут 43 секунды
пройти перерегистрацию, ввести нового участника, заменить директора, увеличить уставной капитал.
Кто возьмется?
Цена, сроки (по-этапные)….
предлагаю оформить перерегу+ увеличение УК (тут же введем нового участника).
и потом поменять директора.
или наооборот, как удобнее. Стоимость этих услуг 10000 руб. без учета нотариуса и госпошлины.

вступить в СРО
это будет стоить 15 000 руб. (включая подготовку необходимых документов, получение справок).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
абсолютно не имеет значения. Не согласен?
нет, не согласен. тут запрос на конкретику. в одном из СРО аудиторов таковы условия вступления - если лицензия заканчивалась до 01.01.2009, то вступительный взнос 20000, если была лицензия и заканчивалась позже, то 10000.

при чем тут я? :eek: