Выписка из ЕГРП

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Подскажите пожалуйста, знакомому нужна справка об отсутствии у него в собственности жилого помещения, по Самаре и Самарской обл., вроде бы где то на м. Автозаводская можно такие справки получить? Подскажите конкретный адрес где можно это сделать и необходимые документы?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Подскажите пожалуйста, знакомому нужна справка об отсутствии у него в собственности жилого помещения, по Самаре и Самарской обл., вроде бы где то на м. Автозаводская можно такие справки получить? Подскажите конкретный адрес где можно это сделать и необходимые документы?
на Автозаводской можно получить информацию только по Мск. т.к. у вас г. Самара, то подавать заявление нужно в Самарский Росреестр (см. тут http://www.to63.rosreestr.ru/registr/terms_info/)

• Мне нравится
Реакции: Piero

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
на Автозаводской можно получить информацию только по Мск. т.к. у вас г. Самара, то подавать заявление нужно в Самарский Росреестр (см. тут http://www.to63.rosreestr.ru/registr/terms_info/)

т.е. в Москве мне такую справку негде не дадут? нет никаких вариантов?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
т.е. в Москве мне такую справку негде не дадут?
в Мск дадут информацию только по Мск, как я писал ранее

нет никаких вариантов?
обратиться в Самарский росреестр или найти на форуме кого-нить, кто поможет сделать это в Мск

• Мне нравится
Реакции: Piero

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
из ссылки Шнура, Если запрос о предоставлении указанных в п.3 ст.7 Закона сведений представляется посредством почтового отправления, подлинность подписи лица, запрашивающего их, или его представителя на таком запросе и верность копий документов, прилагаемых к такому запросу, должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке, если иное не установлено органом нормативно-правового регулирования в сфере государственной регистрации прав.

проще обратиться к форумчанам.

Добавлено через 120 часов 9 минут 8 секунд
Подскажите, Коллеги!
При заказе выписок в ФРС по Московской области. Можно оплатить госпошлину на 20 выписок одной платежкой? или нужно на каждый запрос приложить квитанцию? Заказывал очень давно. Тогда оплатил 8 выписок одной платежкой, мне сказали, что такую платежку примем, но лучше оплачивать по отдельности иначе можем не принять в следующий раз.

Как сейчас дела обстоят?