Сведения из ЕГРЮЛ на сайте ФНС

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,590
База ЕГРЮЛ на сайте ИФНС

Коллеги, проверял контрагента наткнулся на странную фишку - в Базе у фирмы нет ИНН и КПП. То есть фирма есть, записи показывает, а в соответствующих столбиках пустота. Фирму нашел по ОГРН.

Что это может значить?

Контрагент клянется, что все нормально и раньше он спокойно по ИНН свою фирму в базе находил.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,590
Re: База ЕГРЮЛ на сайте ИФНС

ну так и ты пробуй по ИНН найти
Нет - ИНН и КПП в базе.
Колонки пустые, по ИНН соответственно не ищется. При этом сама фирма в базе есть. Записи на целой странице, а колонки пустые...

Что это вообще за х... может быть?

tatyana_reg

Пользователь
14 Авг 2009
72
12
Коллеги, вчера проверяя на сайте ФНС данные контрагента, увидела, что первая запись о создании выделена красным цветом, при наведении на нее мышки появляется фраза "запись отменена на основании записи с ГРН ...".
Стала проверять другие фирмы, включая своего работодателя, и везде есть отмененные записи, причем в моей фирме также отменена запись о создании.
Что бы это все значило?

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
егрюл на сайте фнс вообще кошмарит! хотел посмотреть кое что вчера вообще не могу загрузиться((

tatyana_reg

Пользователь
14 Авг 2009
72
12
Что в ней были ошибки и потом что-то в ней исправили.
Если были ошибки - это отдельный раздел "Сведения о внесении изменений в ЕГРЮЛ, связанные с изменениями ошибочно внесенных ранее".
При этом, ошибочная запись никогда не отменялась.
Как я думала, запись о создании может быть отменена только по решению суда, в связи с нарушениями при регистрации.
Я думала неправильно?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
tatyana_reg, вообще правильно. Но если фирма по прежнему работает, то это странно...
Лучше всего взять бумажную выписку или заказать через интернет и посмотреть на статус фирмы, действующая или нет.

tatyana_reg

Пользователь
14 Авг 2009
72
12
Все фирмы работающие. Есть свежие выписки, в которых все свидетельства действующие.
Это явный глюк, но поражает массовость этого глюка!
Еще раз повторюсь все фирмы (около 7-8), которые я проверяла, имеют по данным сайта отмененные записи.
Сегодня смотрела еще раз сайт. Все тоже самое.