звонки из территориалки по поводу адреса

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
фирма только зарегена, начались какие то непонятные звонки якобы из территориалки, вопросы задают насчет нахождения по адресу, насчет арендодателя и т.д. Я так понимаю что это незаконно ибо такой формы налогового контроля в НК не прописано, в любом случае все эти обзвоны левак полный. Какие мысли по этому поводу, может у кого такое было, и как бороться с этим? СБ какое то есть по территориалкам?

Alinchik

Пользователь
26 Апр 2010
30
1
Санкт-Петербург
Видимо налорг взял на себя обязанность участкового, тока по отношению не к физику, а к юрику. Вот и звонят... спрашивают как дела... интересуются... А то мало ли что...
Да все, что угодно!:new_russian:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а как вообще узнать что это налорг? у них же удостоверения должны какие то быть, как у гаишников нагрудные знаки? думаю в след раз спрошу этот номер и ФИО, а также на основании чего звонок происходит

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
фирма только зарегена, начались какие то непонятные звонки якобы из территориалки, вопросы задают насчет нахождения по адресу, насчет арендодателя и т.д.

Порядочной фирме скрывать нечего. Даже покупной юрадрес. :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
скрывать нечего, это факт. но не факт что перед каждым встречным. в этом то и вопрос. а адрес ясен пень что покупной. вопрос в том, кто это доказал и как.

Добавлено через 46 секунд
А номер наложки какой?

16 по моему

kyrator

Активист
Не Искра, часом? :cool:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
фирма только зарегена, начались какие то непонятные звонки якобы из территориалки, вопросы задают насчет нахождения по адресу, насчет арендодателя и т.д.

в любом случае все эти обзвоны левак полный.
Ноги растут вот отсюда. Там в серединке темы я кое на что намекал... Кризис адресов в 46. Часть II Отказы пошли.
СБ какое то есть по территориалкам?
Разумеется. Отдел оперативного контроля. Кстати, данные проверки это их прямая обязанность. :cool:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Разумеется. Отдел оперативного контроля. Кстати, данные проверки это их прямая обязанность. :cool:

по телефону? каким же НПА это регулируется если не секрет?

а отказы в 46 тут не очень в тему так как фирма уже зарегена

под СБ я имел в виду службу собств безопасности

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
NorthStar, Да провокация какая-то небось... и наверняка не из наложки звонили, спросите в следующий раз: ФИО сотрудника, его должность и основание по которому он этим интересуется.
может конкуренты или недоброжелатели чего задумали...

kyrator

Активист
NorthStar, Да провокация какая-то небось... и наверняка не из наложки звонили, спросите в следующий раз: ФИО сотрудника, его должность и основание по которому он этим интересуется.
может конкуренты или недоброжелатели чего задумали...
Ерунда. :)