Воспользуюсь услугами по сдаче документов в Центральный Минюст - для перерегистрации межрегиональной организации в общероссийскую

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Воспользуюсь услугами по сдаче документов в Московский Минюст.

Воспользуюсь услугами по сдаче документов в Московский Минюст для регистрации межрегиональной общественной организации.

Документы готовлю - я. Нужен человек, кто подаст их в Минюст.
В случае необходимости последующих исправлений документов - оплачу каждую последующую подачу.

Отзывы с указанием стоимости ваших услуг из расчета за одну подачу документов - прошу в личку.

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
За 30т.р могу проверить доки и подать без отказов, без хождения туда сюда

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
RUSSIA, а мы за 40 тыс руб проверим, сдадим, обеспечим безотказность и получим. Необходимость последующих исправлений будет полностью исключена.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Re: Воспользуюсь услугами по сдаче документов в Московский Минюст.

RUSSIA, Рекомендую Reg&Likv

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Уважаемые товарищи, я сам регистрировал в Московском Минюсте. Ничего сложного в этом нет, а про отказы - вы же и сами знаете, что они практически никогда не отказывают, а отдают документы на переделку. Документы - готовы, проблема - одна, ни у меня, ни у моих соучредителей нет времени ходить подавать документы, но платить за это 30-40 тыс. это перебор.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
я сам регистрировал в Московском Минюсте
а при чем здесь Главное управление? Общероссийские подаются в сам МинЮст. К тому же надо помнить, что каждый возврат документов на доработку может обернуться как минимум одним потерянным месяцем....