Клиенту нужна определенная дата регистрации при смене правовой формы

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Клиент подает документы на реорганизацию в связи со сменой организационно-правовой формы. В связи с этим хотят дату регистрации данного факта 01.11.10.
Документы готовы подать в любой день.
Кто, что может предложить, посоветовать по данной теме.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
aleks-ij, тут надо рассмотреть несколько аспектов: для начала нужно чтоб были правильные документы, для продолжения нужно, чтоб не было запретов, а уж для окончания можно говорить о конкретной дате. Если вы все это понимате, то мы готовы к диалогу.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кстати, немаловажным моментом является наличие безотказного юридического адреса при возникновении новой компании. Если у вас нет такого адреса, или вы не уверены в своем - рекомендую обратиться к Nazar13

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
Спасибо за множество советов.
Повторяю клиент готов подать документы.
Интересует цена и порядок действий.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
aleks-ij, до подачи надо посмотреть документы и обсужить конкретику. Не видя документов, обсуждать цену - безрассудство.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
По моему Вы меня не понимаете.
Меня не интересует безотказка.
Нужно определенным числом зарегисть и выдать свидетельство, в том случае если не будет ошибок и соответственно отказа.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
aleks-ij, чтобы выдать определенным числом, нужно сначала обеспечить безотказность, а потом уже соблюдение даты. Одно без другого невозможно. Но для правильного понимания ситуации нужно смотреть документы......К нам тут приходил один клиент с ошибкой вестнике, три дня ему объясняли необходимость корректирововчной публикации......А это минимум неделя.....Вот и думайте про 01 ноября...

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
aleks-ij На самом деле или покажите доки Reg&Likv и сделайте красиво и не дорого, или второй вариант приготовте минимум 10 т.у.е (а лучше 20 так как за ошибки ценик будет расти ) и тогда это немного другая история.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
В связи с этим хотят дату регистрации данного факта 01.11.10.

Лучше не тратьте свои нервы и репутацию.

Такие заказы обычно "плохо пахнут".

Не беритесь за то, исполнение чего Вы лично гарантировать не можете и финансово ответить за неисполнение или недолжное исполнение тоже не сможете.

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Прочитав сообщения топикстартера в этой теме мне показалось, что он считает данную услугу (регистрацию определенной датой) очень простой. Ошибочная точка зрения. Мой коллега выше уже объяснил некоторые ньюансы, есть другие особенности, но останавливаться на этом не буду.

На самом деле, чтобы сделать регистрацию определенной датой нужно много условий и услуга эта не стоит пять копеек. Обычно когда у клиента нет понимания специфики и стоимости нестандартной помощи, с ним лучше вообще не работать.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Прочитав сообщения топикстартера в этой теме мне показалось, что он считает данную услугу (регистрацию определенной датой) очень простой.
я бы вообще не связывался с ТС, тут чем-то нехорошим пахнет. слишком настораживают простые и конкретные требования, при этом не берется в расчет мнение исполнителя, что в любом деле очень важно.

Reg&Likv, если все-таки осталось желание поработать с ТС, то возьмите с него расписку о том, что он гарантирует отсутствие ошибок в представленных документах как в орфографии, так и в области законодательства + 1000 долларов. поставьте условия, что при обнаружении ошибки он теряет эти 1000 долларов. обычно такие условия начинают раскачивать желание сотрудничать или показывают, что дело - элементарное пустословие.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
стоимость такой услуги = цена безотказа + надбавка за определенную дату

• Мне нравится
Реакции: N_M

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Поясните мне несведущему: зачем нужна регистрация именно на конкретную дату?

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Про желание я понял :)
но клиент же тоже чем-то руководствуется. Не может же это быть простой бзик? :D
Если бы это было 1 октября - понятно - новый квартал, отчетность лениво сдавать. А тут почему? :rolleyes:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
мишель, для ряда публичных компаний, которые ежедневно заключают большое кол-во договоров(например сотовые операторы), знать заранее дату регистрации реорганизации необходимо, чтоб не заключить договоры от прежнего юр лица после даты регистрации реорганизации.....У нас есть такие клиенты, и я их понимаю.

• Мне нравится
Реакции: nazar13