Когда была допущена ошибка?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
В реестре есть ошибка в сведениях об участнике (дата выдачи паспорта) и, соответственно, необходимо ее исправить. Проблема в том, что точно не известно, когда была допущена (или могла возникнуть) эта ошибка.
Варианта два - либо при регистрации общества, либо при внесении изменений первый раз.

Я думаю, что ошибка была внесена при регистрации общества. Но фиг его знает...

Вопрос, наверное, адресован тем, кто в курсе как работают с реестром, и состоит в следующем: возможно ли, что при внесении в реестр изменений в сведения об одном из участников и директоре (он же), были изменены сведения (соответственно стали ошибочными) о другом участнике?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ошибка могла возникнуть только тогда, когда сведения об ЭТОМ участнике вносились в реестр.
Если они (сведения об ЭТОМ участнике) с момента создания фирмы не менялись - то значит ошибка возникла при создании.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
мАлина, спасибо!

Андрей Сергеевич, ну я вас умоляю...))) Ладно, сам виноват, не указал, что есть только выписки по первому и последующим изменениям.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вопрос, наверное, адресован тем, кто в курсе как работают с реестром, и состоит в следующем: возможно ли, что при внесении в реестр изменений в сведения об одном из участников и директоре (он же), были изменены сведения (соответственно стали ошибочными) о другом участнике?
А поподробней можно? когда были изменения (год, месяц)?
Дело в том, что формы заявлений менялись и смена участников по разному была.
Раньше даже если изменения были только у одного участника, то приложения подавались на всех. Теперь по другому.
А смена сведений о руководителе - не влияет на смену сведений об участниках. Даже если это один и тот же человек.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, что-то я не помню чтобы на всех подавали при смене одного.
Здрасти приехали.... До 2004-го в заявлениях не было графы "возникновение прав", "прекращение прав..." и как бы тогда можно было разобраться кто прибыл, кто убыл?
У меня есть все формы (ЮЛ, ИП, КФХ, общественные, религиозные некоммерческие) во всех редакциях

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
k3n, декабрь 2006, на "ошибочного" участника никаких данных не подавалось.