Проблема со сменой налоговой в Санкт-Петербурге.

Arika

Новичок
5 Авг 2009
10
0
Россия
Наваяли регистраторы: при смене юр адреса поменяли налоговую, хотя было четкое указание остаться в той же.
Нужна практика по Санкт-Петербургу по смене налоговой... насколько проблемная ситуация?
Или может проще срочно податься еще раз на смену или на исправление ошибки? Что посоветуете?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Наваяли регистраторы: при смене юр адреса поменяли налоговую, хотя было четкое указание остаться в той же.
Нужна практика по Санкт-Петербургу по смене налоговой... насколько проблемная ситуация?
Или может проще срочно податься еще раз на смену или на исправление ошибки? Что посоветуете?

т.е. ляпнули и в устав, и в 13-ю адрес с территории другой налоговой?

какая же это ошибка?

смену налоговой Вы по КПП определили?

может налоговая не поменялась, а поменялся КПП из-за реорганизаций налоговых?

если адрес в другой, то документы в неё уже ушли

не представляю как эту ошибку можно "откорректировать"

только заново менять адрес

но, такие прыжки ...

вызывают обычно недоумение

• Мне нравится
Реакции: Arika

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Моя практика при смене налоговой оч. хреновая: в какой-то момент непонятно, куда платить налоги и сдавать отчетность, т.к. в новой налоговой нас еще нет, в старой уже нет. Были случае, когда всё дело "случайно" уходило не в ту наложку :) Плюс новая налоговая имеет обыкновение проверять новый адрес путем направления писем собственнику помещения. Если все эти моменты пережить, то сейчас в принципе налоговые не сильно отличаются друг от друга.
Если принципиально остаться в старой, то я бы пошел по пути подачи на смену еще раз. И фиг с ней с госпошлиной. Не знаю почему, чуйка подсказывает, что так будет проще. ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: Arika

Lisan

Новичок
26 Авг 2010
19
3
Вы сами должны были проследить, какой адрес Вам приобретает этот юрист-регистратор. Очевидно он что-то не так понял, или его дезинформировати те, кто продавал ему комплект документов по юрадресу.