Как увеличитель сумму взыскания?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Уважаемые дамы и господа возник не большой вопрос:
Как в исковом заявлении изменить сумму требований (обоснование расходы на юридич. помощь или консультацию).
Ситуация следующая:
Был подан иск физ. лицом о возмещении ущерба, иск не удовлетворили, потом была кассация, которой решений районного суда было отменено и отправлено на новое рассмотрение.
При повторном рассмотрении требований о возмещении нужно включить сумму на юрид помощь.
Как все грамотно оформить?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
налоговая помощь,
да все было, сумма фиксированная... . Оплата уже была!

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
kailas, так первоначальную сумму по договору заявляли? если Да, но хотите сумму изменить, то подпишите дополнительное соглашение к договору, в связи с увеличением объема работ. Пусть клиент оплачивает и заявляйте.

• Мне нравится
Реакции: kailas

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
налоговая помощь,
Как заявление оформить, что приложить , чтобы предоставить в суд дополнительно к ранее податному иску?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
налоговая помощь,
Как заявление оформить, что приложить , чтобы предоставить в суд дополнительно к ранее податному иску?

Заявляйте Ходатайство об увеличении исковых требований.
Прикладываете договор, дополнение к договору, квитанцию об оплате услуг.

• Мне нравится
Реакции: kailas и regent

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
налоговая помощь, Извини, но спасибки закончились.... . Я сегодня был щедр как никогда)
Завтра поставлю) :rose:

• Мне нравится
Реакции: regent

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Заявляйте Ходатайство об увеличении исковых требований.
Прикладываете договор, дополнение к договору, квитанцию об оплате услуг.

также можно обозвать это ходатайство Заявлением, обозначить номер дела, сослаться на 39 ГПК и прописать вышеобозначенные доки в Приложении.

• Мне нравится
Реакции: kailas