Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Смена адреса после получения Свидетельства о начале процедуры реорг-ции.

remz

Новичок
17 Ноя 2009
9
0
Если Вестника еще не было:
Вариант 1 – заново Уведомление с новым адресом / потом Вестник;
Вариант 2 – просто Вестник с новым адресом.
Какой вариант надежный и более оптимальный? Если в чем-то ошибаюсь, поправьте…

Если был Вестник:
Вариант 1 - заново Вестник с новым адресом (ждать два месяца); Вариант 2 – исправление в Вестнике (ждать не надо);
Вариант 3 – Дополнительный Протокол о Смене адреса - в Вестник исправления не вносятся (??? – использовал ли кто этот вариант?).
Какой вариант надежный и более оптимальный? Если в чем-то ошибаюсь, поправьте…

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
remz, если запись внесена - новое уведомление о начале реорганизации у вас не пройдет. Можете попробовать корректирующее объявление в Вестнике с новым адресом, но лучше не экспеиментировать самостоятельно, если нет соответствующего опыта.

remz

Новичок
17 Ноя 2009
9
0
Премного благодарен, но надеюсь получить ответ, который можно применить. Работая длительно время с 46 приходилось эксперементировать достаточно много, что, зачастуя, приносило хорошие результаты...
Реорганизация, соглашусь, не совсем сильная моя сторона... Но предполагаю, что указанная тема принесет не только мне пользу, но и нашим соотечественникам - юристам, которые часто на рег форуме ищут ответы на вопросы и благодарны Спецам.
PS: Продавать лучше на своем сайте... Но был бы я обозревателем, может и обратился. Спасибо!

Добавлено через 19 часов 34 минуты 40 секунд
Уважаемые регистраторы, разве ни у кого не было случаев исправления в учредит. документы после начала Рео? Эта тема, считаю, достаточна важна и пока еще комплексно не освещена на форуме! Давайте поделимся опытом! Спасибо!