г. Электросталь, продажа доли принадлежащей Обществу

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
День добрый! Что бы не создавать кучу тем, решил спросить в этой. Вопрос седующий:
Общество зарегестрировано в г. Электросталь. Оно реализует принадлежащую ему долю в своем УК, путем продажи третьим лицам. Местные регистраторы которых нашел ГД общества, говорят что из документов нужна только
1. форма 14001,
2. Протокол ОСУ,
3.Нотариальные отказы участников от покупки доли.
и больше НИЧЕГО (даже приходников об оплате) не нужно.
И если два первых пункта сомнений не вызывают, то про все остальное могу сказать только одно - "НЕ ВЕРЮ!!!". Ну какие еще нотар. отказы??? Откуда они здесь могут взяться?!
Если кто-нибудь знает, как оно там, в Электростали, по списку обязательных документов для нал.орга, подскажите. Уж очень не хочется убивать целый рабочий день для выяснения списка на месте.
Заранее спасибо.:rose:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Re: выход и распределение

Нотариальные отказы участников от покупки доли
-бред

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Откуда они здесь могут взяться?
так им и объясните, что это продажа доли Общества по ст.24, а не между участниками по ст.21

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
Re: выход и распределение

так им и объясните, что это продажа доли Общества по ст.24, а не между участниками по ст.21
Да я то знаю, и понимаю. Это они мне все - "Нет, у нас в налоговой требуются".
Начинаю чувствовать себя человеком, которого считают л.. очень наивным, в общем.

Добавлено через 52 часа 16 минут 15 секунд
Сегодня, привезли, из Электростали Нотариальные заявления участников об отказе от преимущественного права покупки (и нотариус заверила же).:eek: Мне бы и должно быть пох.... ведь деньги не мои, но от абсурдности ситуации сознание кипит и негодует:dont_know:.