выписка из ЕГРП МО

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Добрый день!
нужна выписка по земле МО (та что на поклонной)
Можете ?
сроки?
Цена?

Спасибо!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
3000 рублей, 1-2 дня. Если данные по земле есть в ЕГРП, то предоставим.
1000 рублей данные налоговой инспекции по имуществу....

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Добрый день! Узнал необходимую информация по выпискам из ЕГРП по г. Москве. Значится так: стоимость составляет для нежилых помещений 4500 р., для жилых 3500р. Срок 1-2 дня (второй день на случай если курьер вдруг не успеет привезти их за 1 день). Выписки легальные с печатью!!!

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Добрый день! Узнал необходимую информация по выпискам из ЕГРП по г. Москве. Значится так: стоимость составляет для нежилых помещений 4500 р., для жилых 3500р. Срок 1-2 дня (второй день на случай если курьер вдруг не успеет привезти их за 1 день). Выписки легальные с печатью!!!
эта ваши услуги?!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Мне вот интересно, типа по нежилью дороже, потому что гипотетически предприниматели богаче или почему разница в цене? Выписка она и в африке выписка... :cool::cool::cool:
А случайно цена кратно не увеличивается от размера участка? )))) А то на 120 ГА как закажешь и выяснится, что цена 10К рублев...

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Мне вот интересно, типа по нежилью дороже, потому что гипотетически предприниматели богаче или почему разница в цене? Выписка она и в африке выписка...
За что купил..за то и продаю:)

А случайно цена кратно не увеличивается от размера участка? )))) А то на 120 ГА как закажешь и выяснится, что цена 10К рублев...
Точно нет

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Вот только не надо опрометчивых формулировок, здесь заложена Ваша комиссия, так что немного не за то продаете.
А по мне цена должна быть одна.
С ув.

Москва.

выписки по квартирам, земле и гаражам выдают сразу при обращении.

по помещениям и зданиям выдают на 7 день.

по этому и цена разная

Server-ok)

Новичок
30 Мар 2011
6
1
Мне вот интересно, типа по нежилью дороже, потому что гипотетически предприниматели богаче или почему разница в цене? Выписка она и в африке выписка... :cool::cool::cool:
есть доля иститины
ну и по всей видимости потому, что по жилью и земле в Москве сейчас типа и так должны за 1-2 дня делать - внутренний приказ