cтатус посёлка, ПМЖ + прописка 100% возможны !!!продам 10 соток. Каширское ш. можно Новорязанское ш. 5 км от бетонки в область .подъезд круглый год .асфальт. свет по границе. 750 "тыров" . документы свежие. оформление моментально ,попалам .
вопросы справедливые, ибо дачка с 1 января возможно прикажет долго жить...
ни строить, ни коммуникации подсоединить не получится...
разьве что навес с сараем для хранения тяпок, вот и весь "дом"
до бетонки по Каширке или по Новорязанке примерно километров 35 .бетонка - это кольцо .соответственно в сама бетонка в бласть ( между каширкой и новорязанкой не удаляется ) . свернув на бетонку с Каширки или Новорязанки (одинаково абсолютно) нужно проехать километров 8-10 по радиусу это будут теж самые 35 км. потом свернуть в сторону области и проехать 4-5 км.а что значит
Цитата:
5 км от бетонки
?
1.земли поселений. статус посёлка ! можно прописываться в возведённом строении (любого масштаба).Категория земли и вид разрешенного использования?
Какие коммуникации на участке?
Какое окружение?
Если можно ссылку на яндекс-карты с точным местоположением.
а вид разрешенного использования?1.земли поселений. статус посёлка
а что с газом, водой, канализацией?коммуникации подводить щас не к чему. в посёлке много электричества .линия проходит вдоль забора .
по моему ЛПХ , если память не изменчет !а вид разрешенного использования?
до газа можно пройти по улице (или как их в посёлке называют "линии" .слева и справа дома ) примерно 1 км.а что с газом, водой, канализацией?
я согласен ! оригиналы у меня на руках - я собственник (с) участка !!!предложение хорошее. надо брать!